В Сочи прошел детский праздник от фонда «Луч добра»

21 мая в ДК Дагомыс состоялся весенний, яркий и по-настоящему солнечный праздник, который организовал благотворительный фонд «Луч Добра».

Веселая музыка, зажигательные танцы, детский вокал и море сладкой ваты – не в этом ли состоит детское счастье, такое простое и такое настоящее? К сожалению, в силу многих обстоятельств, многие детишки не могут разделить радость праздников вместе со своими сверстниками и вместо заветного веселья вынуждены вести непростую борьбу за жизнь. Так, в рамках праздника в Дагомысе благотворительный фонд «Луч Добра» организовал сбор средств именно для таких ребят, которые наиболее остро нуждаются в нашей помощи.

На площади перед Домом культуры организаторы мероприятия устроили грандиозную ярмарку, на которой каждый желающий мог приобрести себе оригинальный hand-made аксессуар или же попробовать сладости ручной работы. Множество детишек города Сочи вместе со своими родителями посетили торжество и не только на протяжении всего дня веселились вместе с аниматорами, но и приняли участие в фестивале детского творчества «Парад талантов».

На сцене Дома культуры в рамках конкурса выступали ребята из таких творческих коллективов, как: «Baby Land»,  «Зебра», «Арина» и многих других танцевальных и вокальных групп. Юные дарования продемонстрировали зрителям свои таланты и окунули в позитивную атмосферу детских грез.

«В «Параде талантов» у нас участвуют около 400 детишек, номинации различные: это и хореография, и вокал, и гимнастика, возраст – от 5 до 15 лет. Мы помогаем деткам города Сочи из малообеспеченных семей, детям-инвалидам, и весь сбор средств идет на пожертвование», — прокомментировала представитель благотворительного фонда «Луч Добра» Анастасия Бессонова.

детский праздник в сочи дагомыс

детский сочинский праздник

Что такое фонд «Луч добра»

Фонд помощи тяжелобольным детям города Сочи. Фонд собирает средства для оказания адресной помощи конкретному больному ребенку.

Официальный сайт лучи добра. ком

Благотворительный фонд «Лучи добра» помогает всем, кто нуждается в помощи.

Учредитель благотворительного фонда «Лучи добра» Александра Олейник, давно вынашивала эту идею. Теперь она вместе с единомышленниками помогает всем, кто в этом нуждается.