Точилка Japan Steel

Я частенько подкалывал жену, когда находил в доме пыль. Конечно, делал это ради шутки и не понимал, что моя вторая половинка реально обижается. Любимая в долгу не осталась и тонко намекнула, что у нормального мужика не могут быть дома тупые ножи. Посмеялся и тоже чуток напрягся. А ведь правда, даже хлеб резать неприятно((( Пробовал точить обычным бруском, но в итоге заказал Japan Steel. Отличная, стильная вещь, которая реально делает лезвие супер острым.

Купить такую точилку можно только через интернет. Есть специальные сайты, которые предлагают подобный товар с гарантией качества и по вполне адекватной цене. Я получил Japan Steel с 50% скидкой, но жене об этом конечно ничего говорить не стал. Пусть думает, что осознал свою вину)))

Как я узнал о существовании японской точилки

Тупые ножи меня реально застыдили и не долго, думая воспользовался обычным точильным бруском. Был уверен, что выполнил поручение жены и теперь снова могу ее снова подкалывать. Представьте мое удивление, когда через 2 дня лезвия снова стали тупыми. Пошел на рынок и купил обычную пластмассовую точилку за 50 рублей. Стыдно признаться, но умудрился порезаться и результат снова не понравился.

Оказалось, что у дешевых приспособлений есть одна очень неприятная особенность – они косят лезвие в одну сторону. Получается, что нарезать что-то тонкими ломтиками вообще не реально. В итоге, я взрослый мужик полез в интернет читать отзывы людей и искать выход из сложившейся ситуации.

Чуть было новые ножи не купил, но наткнулся на описание Japan Steel. Понравилась штуковина и решил заказать для пробы. Сейчас об этом вообще не жалею!

Описание точилки Japan Steel

Нужное мне приспособление пришлось заказывать через интернет. Хорошо хоть официальный сайт выскочил в первой пятерки ответов на запрос в браузере. Для тех, кто захочет купить точилку Japan Steel в обычном магазине напишу – ее там нет. Насколько я понял, производитель предлагает свой товар только через специализированные порталы. Это позволяет сэкономить на перекупщиках.

В своих отзывах покупатели особо отмечали следующие достоинства кухонного инвентаря:

  • заточка занимает считанные секунды;
  • можно привести в порядок не только ножи, но и ножницы, плоские отвертки и другие инструменты;
  • работа с Japan Steel безопасна;
  • точилка небольшого размера и легко помещается в столе.

Я бы еще добавил, что точилка Japan Steel продлевает жизнь кухонным ножам.

Честно скажу, собирался свои выкинуть, а оказалось, что они совсем не причем — дело было в «кривых руках» хозяина)))

Отзывы покупателей о нужном приспособлении

Не могу оставить без внимания отличную репутацию Japan Steel. Перелопатил весь интернет и не нашел отрицательных отзывов. Немного негатива было связано с ценой, но нужно учитывать скачок доллара. Точилка и так предлагается меньше, чем за 30 баксов. Куда же еще дешевле?

«Устала просить мужа заточить ножи на кухне. Он сделает, а через 1-2 дня все нужно по-новому править. Случайно увидело в интернете рекламу Japan Steel и решила попробовать. Вещь просто незаменимая. Два движения и лезвие очень острое…»

Встречались и отзывы представителей сильной половины человечества. Мужики не стеснялись и хвалили точилку. Я тоже пару хвалебных замечаний на разных сайтах оставил.

«Купил Japan Steel и проблемы с тупыми ножами остались в прошлом. Думал, что сталь не качественная, а оказалось, что это брусок портит лезвие. Сейчас раз в месяц провожу ревизию, и жена больше не пилит…»

На одном форуме вообще наткнулся на отзыв кузнеца. Оказалось, что мастер при помощи такой точилки правит самодельные охотничьи ножи. Специалист пишет, что получается очень круто!

Как работает точилка Japan Steel  

Пока ждал доставки, посмотрел обзор. Видео, конечно, впечатляющее. Сначала даже не поверил, что такое возможно. Думал, рекламный трюк. Сейчас понимаю, что все действительно так, как заверяет производитель. Несколько простых движений и ножом можно бриться. Особенно понравилось, что Japan Steel подстраивается под любую форму.

Теперь можно не спрашивать, как заточить ножницы или отвертку. Все элементарно!

Специально поискал информацию о кухонном приспособлении. Выяснил, что Japan Steel даже запатентовала технологию, по которой выполняется заточка. Отличие от обычных точилок в материале щеток. Правка лезвия выполняется твердым карбидом вольфрама, а не металлической стружкой. Это позволяет сохранить лезвие очень острым, не ломая края. Ради интереса посмотрел под лупой – ни одного залома!

Где купить полезный инвентарь

Оставлю тут ссылку на сайт, где я заказывал точилку Japan Steel. В сети много предложений, но здесь меня не обманули, предложили нормальную цену и привезли через 3 дня. Поэтому могу смело советовать портал, как надежный.

Оформление очень простое:

  1. Оставил заявку (понадобилось ввести имя и номер телефона).
  2. Пообщался с консультантом (парень перезвонил через 15 минут).
  3. Уточнил адрес ближайшего почтового отделения.
  4. Получил свою посылку.

Нет, я не забыл вставить пункт об оплате. Деньги за точилку Japan Steel я отдавал на почте, после получения и проверки товара. По-моему – это лучшая защита от обмана.

В итоге, получил отличное приспособление по вполне приемлемой цене. Жена довольна и больше не намекает, что нужно «заменить руки». Я тоже перестал подкалывать ее по поводу пыли или немытой посуды. Понимаю, что все будет сделано, нужно просто подождать. Получается точилка Japan Steel не только правит лезвия ножей, но и спасает семьи))) Шучу, конечно, но все таки…