The Crew 2 – грустный аркадный симулятор

Ubisoft выпустила продолжение аркадного симулятора, который визуально выполнен в духе NFS. Вы попадает в открытый мир и сразу можете участвовать в любых соревновательных заездах. Причём это касается и всех возможных видов транспорта – машины, мотоциклы, самолёты и катера открыты для использования. Кастомизация так же доступна с самого начла игры и в полном объёме, так что борьба за высокие места приносит только влияние и призовые.

Сюжет

Как ни странно, но перед нами симулятор без какого-либо сюжета. Вам вообще нечего здесь проходить, нет никакой полноценной компании или истории. Более того, даже мир исследовать не обязательно, ведь перемещаться между различными заездами вы можете через специальное меню. Выбор очередного турнира попросту телепортирует вас прямо на старт. Нет никаких магазинов и гаражей. Более продвинутые детали выпадают после финиша, нужно только их собирать. Если вы решите исследовать мир самостоятельно, то он окажется едва ли не пустынным. Немного живности в лесах, да пара машин на дорогах, которые должны были быть загружены просто до невозможности. Всё упрощена на столько, что непонятно для чего вообще здесь нужен открытый мир.

Геймплей

Управляемость техники вообще не радует. Особенно печально всё будет выглядеть для любителей хардкорного реализма вроде F1 Codemasters или Project CARS от Slightly Studios. Всем любителям реальной физики и полноценной имитации повреждений здесь делать нечего. The Crew 2 предлагает геймерам неубиваемые, похожие на пластмассовые, модельки, которые хоть под поезд ставь, всё равно будут практически как новые. Повреждения всё-таки присутствуют, но они никак не связаны с происходящем на экране и не влияют на управляемость.

Заключение

В итоге геймеры получают странный и бессмысленный симулятор. Проблема ещё и в полном отсутствии сюжетной линии и системы квестов. Вся техника в базовой комплектации доступна вам сразу, так что многочасовое наворачивание кругов в аркадных гонках только ради какой-то эфемерной популярности, кажется глупым и непонятным. Это как играть в MMO, только без уровней и системы скилов. Вам нужно стать самым популярным на сервере ботов, где вы можете выделиться, разве что раскраской.

Дата публикации: 06.07.2018