Термобелье Norveg

Сколько бы ученые не говорили о глобальном потеплении, зимы в России реально морозные. Не всякая одежда справляется с низкой температурой в комплексе с повышенной влажностью. Для себя я подобрал идеальный вариант – немецкое термобелье Norveg. Удобно, тепло и недорого! Единственный минус – пришлось оформлять заказ через интернет на официальном сайте и верить на слово продавцу, что сетка размеров соответствует действительности. В итоге подошло по всем параметрам)))

Зачем мне утепленное белье Норвег

упаковка термобельяНаверное, меня не поймут счастливые обладатели автомобилей. Включил печку и никаких проблем не испытываешь. А что делать, если по городу нужно много передвигаться «на своих двоих»? Приходится хитрить и максимально утепляться. Вот так я и додумался до приобретения термобелья Norveg.

Сейчас с работой туговато даже в мегаполисах. Последний год ударно тружусь курьером в столичном банке, перевожу документацию между офисами и собираю подписи у клиентов, открывающих расчетные счета, получающих пластиковые карты. Приходится выглядеть строго и уверенно. В общем некрасивые, но теплые «дутики» не оденешь. За день промерзаешь в кожаной куртке очень сильно. Пожаловался товарищу, который и посоветовал посмотреть на сайте цену термобелья Норвег. Честно скажу, сейчас ему реально благодарен.

Почему я выбрал фирму Norveg

Показателем качества считаю «сарафанное радио». Раньше люди делились информацией при встречах, теперь делают это в социальных сетях и на различных форумах. Вот и я решил проверить репутацию термобелья, задав вопрос о его качестве, на специализированном сайте для туристов. Фирму не называл, поэтому уверен, что отзывы были правдивыми.

«Заказывал себе мужские колготы и майку Норвег. Считаю эти изделия «золотой серединой» между дорогими профессиональным термобельем и рыночным ширпотребом. Для города – самое то! Начинаю носить утеплитель с осени и за зиму ни разу не болел насморком…»

Встречались и отрицательные отзывы. Оказалось, что в интернете сейчас бум поделок, так что нужно быть максимально аккуратным с выбором продавца. Лучше всего сразу переходить на официальный сайт.

«Захотелось купить специальное белье подешевле. Нашла портал, где предлагали нужные мне вещи с супер скидкой. В итоге привезли ерундовину. Зря только 2 недели ждала доставки, если бы сразу оплату не внесла, вообще бы отказалась…»

Я перед покупкой уточнил насчет возврата. Оказалось, что нормальные интернет-магазины вообще не требуют предоплаты, так что о разводе можно не волноваться.

Как работает термобелье Норвег

термобелье колготыХорошие отзывы меня порадовали, но доверять рекламе как-то не привык. Решил перестраховаться и разобраться с принципом действия «утеплителя». Выяснил, что колготы, майки с длинным рукавом производятся по технологии двойного плетения. Волокна прилегают друг к другу очень близко, удерживая тепло. При этом вентиляция и потоотделение происходит естественным образом.

Белье Норвег нагревает тело за счет аккумуляции собственного тепла. Получается, что перегрев исключен. Понравился крой футболки. Производитель продумал дополнительную защиту пояснице и добавил специальные широкие манжеты для предотвращения переохлаждения рук. Важно подбирать вещи по размеру, так не будет образовываться большая воздушная прослойка.

У меня есть проблемы с аллергией. Многие вещи вызывают зуд и покраснение кожи. Уточнил у консультанта этот момент. Термобелье надевается на голое тело, поэтому изготавливается из специальных материалов, не пережимающих сосуды и не провоцирующих неправильный ответ иммунной системы организма. Это подтверждают отзывы покупателей.

Плюсы немецкого трикотажа Norveg

Термобелье НорвегНе удержался и заказал себе комплект для пробы. Забегая вперед напишу – доволен, как слон))) Главное, ноги не промочить и переохлаждение исключено.

Неоспоримые достоинства термобелья Норвег:

  1. Защита от перепадов температур (тело не мерзнет и не перегревается).
  2. Отсутствие аллергенов в тканях (не было ни зуда, ни сыпи).
  3. Анатомический крой (белье плотно облегает тело).
  4. Полая структура ткани (кожа всегда теплая и сухая).

Отдельно хочу упомянуть об отличном качестве. Не думал, что такую низкую цену сегодня можно получить нормальную, носкую вещь. Ошибался, чему безусловно очень рад)))

Где купить правильное термобелье

В сети нередко встречаются отзывы людей, заказавших Norveg на странных сайтах. Не пойму, зачем так рисковать – цена и так низкая, зато на официальном портале никто не требует предоплаты и есть гарантия качества. Хорошо, что офис продавца в Москве – понятно, куда обращаться с претензией если что.

Оформил заявку за 15 минут. Просто оставил свой номер мобильного телефона на сайте и дождался звонка оператора. Заново прошлись с консультантом по сетке размеров, обговорили адрес доставки и все дела. Через 3 дня пришла смс с почты о том, что можно идти и забирать свою посылку. Не поленился и перед оплатой вскрыл упаковку. Никаких дефектов не обнаружил, так что внес деньги и отправился домой.

Ношу термобелье Норвег с середины ноября. Тепло, удобно и сухо))) Рекомендую попробовать. Тем более что цена позволяет прикупить комплект для пробы без резкого удара по кошельку.


Голосов: 3

3 балла(-ов)