Tan Gummies

Никогда не умела загорать, всегда покрывалась пятнами и потом долго облазила. А тут еще и гинекологические проблемы вызвали категорический запрет на солнце. Лето в самом разгаре, а я хожу как бледная поганка. А тут как раз появилась реклама в интернете о мармеладе для загара Tan Gummies, который можно купить на официальном сайте и я не смогла пройти мимо.

Что это за мармелад такой и как он действует

Всем привет! Зовут меня Саша, мне 33 года. За всю свою жизнь у меня никогда не получалось красиво и равномерно загореть. Природа наградила меня не только белой кожей, но и весьма чувствительной. Я знаю о вреде солнца, но на улице 21 век и существует масса способов как получить шоколадный загар, без ультрафиолетовых лучей. Именно поэтому я и заинтересовалась рекламой о мармеладе для загара.

Конечно, я девочка взрослая, и не особо верю в сказки подобного рода… Но желание стать хоть немного мулаткой, заставило меня ознакомиться с информацией о Tan Gummies. Я зашла на сайт, который был в рекламе и увидела, что производитель мог предположить недоверие от покупателей, поэтому так подробно и описал принцип действия и состав желешек. Мармелад для загара выпускается в виде небольших желейных медвежат в пластиковой банке. По правде говоря, своим внешним видом они напомнили мне витаминки, которые я покупаю своей дочурке. Как оказалось, основной принцип действия производится благодаря бета каротину, который и способствует выработке меланина, за счет чего кожа получает загорелый внешний вид.

К тому же этот же компонент препятствует старению эпителия и образованию морщин. На сайте написано, что результат зависит от количества выпитых мармеладок. То есть, я поняла так, что чем дольше пьешь, тем темнее становится твое тело. Эффект должен держаться около пяти недель. Хочу поделиться с вами что же именно обещает производитель после приема Tan Gummies:

  • равномерный золотистый оттенок;
  • защита эпителия от ультрафиолетового влияния;
  • предотвращение преждевременного старения, благодаря комплексу содержащихся витамин.

В принципе, не плохо звучит, я так понимаю это больше как комплекс витамин необходимых для дермы. Но неужели и правда прием маленьких желешек может вызвать загар, я не могла в это поверить.

Состав Tan Gummies

К сожалению, за свои годы, я ни раз разочаровывалась во многих косметических средствах с яркими и пафосными названиями. Поэтому сейчас, прежде чем купить, я стараюсь как следует вникнуть в состав и понять правда ли мне это нужно. Сразу хочу отметить, что если состав не указан, то я и не покупаю.

Мне понравилось, что состав мармелада Tan Gummies подробно описан и доступен.

  • тирозин, бета каротин, астаксантин — увеличивают естественную выработку меланина;
  • ликопин — вещество из экстракта томатов, которое имеет мощное омолаживающее влияние. Защищает от преждевременного старения кожи, от солнечного воздействия;
  • зеаксантин — обладает антиоксидантным эффектом, выводит вредные вещества из кожных слоев;
  • селен, витамин Е — увлажняют и питают дерму, препятствуют образованию морщин;
  • цинк, витамин В2 — улучшают общее состояние эпителия, противостоят старению и сухости.

Из вышенаписанного, я поняла, что в составе Tan Gummies лишь природные компоненты и витамины. Мое мнение насчет того, что мармелад для загара является комплексом улучшающим общее состояние кожи, подтвердилось. Мне было интересно, насколько заметный может появиться загар после употребления желейных мишек.

В интернете я нашла много отзывов дерматологов относительно Tan Gummies. Специалисты отмечают положительное воздействие на кожу и приветствуют отсутствие негативного влияния.

“Благодаря современным технологиям разрабатываются новые средства, которые положительно влияют на организм. Все мы знаем о вреде солнца и последствиях к которым может привести загар на пляже и в солярии. Tan Gummies является безопасной альтернативой красивому и равномерному загару. К тому же помимо смуглого оттенка происходит профилактика старения. Мармелад абсолютно безопасен и имеет накопительный эффект, поэтому курс приема неограничен. Большинство моих пациентов довольны результатами приема мармеладок”

Анна Артемовна, врач-дерматолог, г.Тюмень

Кстати, на сайте написано что эффект держится около месяца, если это правда, то мармелад является эффективнее крема автозагара, после которого результат исчезает уже на пятый день.

Что говорят люди о вкусном средстве для загара

Кто как не покупатели, могут дать объективную оценку товару. Я надеялась найти отзывы женщин, которые покупали Tan Gummies и смогут описать как быстро появился загар, появился ли он вообще и сколько дней продержался на теле. Хорошо, что благодаря интернету есть такая возможность. На женских форумах я прочла много мнений. Женщины хвалили именно состояние кожи, ее мягкость и шелковистость.

“Заказывала мармелад для загара Tan Gummies на официальном сайте в интернете. Принимала с марта по май, за это время я уже имела нереально красивый смуглый цвет тела. Поэтому когда мы полетели с мужем на отдых, я не выделялась из толпы из-за своего сметанного тела. Помимо загара, моя кожа стала мягкой и увлажненной. Скажу больше, раньше мне ни один крем для тела так не помогал. Побочных реакций у меня не возникло, поэтому буду принимать мармелад по крайней мере два раза в год. Результатом очень довольна и рекомендую его всем своим подружкам”

Теперь, зная о том, что Tan Gummies положительно влияет и дарит коже красивый оттенок, мне хотелось поскорее купить эти “конфеты” и попробовать проверить их на себе.

Как и где я купила Tan Gummies

Для интереса я проверила наличие мармеладных мишек в аптеках своего города, но к сожалению найти так и не смогла. Заказывать конфетки нужно исключительно на официальном сайте. Я заполнила анкету, написала имя, указала свой мобильный номер телефона и уже в течении нескольких минут разговаривала с представителем сайта. Мне позвонили, чтобы подтвердить заказ и уточнить способ доставки. Я назвала отделение почты, в котором хочу получить товар и спросила цену Tan Gummies и способ оплаты. Цена оказалась приемлемая и доступная, но оплачивать нужно было только при получении. Мне понравилась такая политика сайта, сразу возникло некое чувство уверенности в покупке.

Инструкция применения желейных мишек для загара и основные преимущества

Свою посылку я ждала ровно неделю, не считаю это слишком долгим сроком, потому что от нашей почты могла ожидать и более длительного времени доставки. Получив смс я отправилась за посылкой. В отделении почты я осмотрела упаковку и не увидев повреждений оплатила свой заказ. На пластиковой банке была написана инструкция: принимать по 1 — 2 конфете в день. Для себя я решила, что буду съедать по две мармеладки в сутки, утром и вечером. На вкус они действительно, как обычные детские желейные конфеты. Я не ждала особого эффекта мгновенно, а пила просто как витаминный комплекс. Уже через неделю я заметила, что кожа стала немного смуглеть. Мне нравится, что в данном случае нет белых полосок от купальника, а золотистый оттенок проявляется равномерно по всему телу.

Принимая курс Tan Gummies я смогла выделить много преимуществ:

  • натуральный состав;
  • витамины;
  • простота применения;
  • улучшение состояния кожи;
  • безопасный загар.

Последний пункт для меня самый важный, так как по рекомендациям докторов мне запрещено загорать. К тому же я знаю, что “передозировка” солнечными лучами может стать причиной развития рака. А здесь безопасный, и в то же время более красивый загар еще и с малиновым вкусом. Здорово, что придумали Tan Gummies и многие женщины теперь могут быть с загаром, даже если это противопоказано. Так что если вы еще сомневаетесь, рискните и закажите мармелад для загара на этом сайте.