Сумка кобура FINO

Всем добрый вечер. Хочу сделать небольшой обзор на интересный и очень удобный мужской аксессуар – сумку кобуру FINO. Не думал, что буду описывать наплечный органайзер, но после нескольких дней использования понимаю, что он стоит нескольких потраченных на описание минут. Мне очень нравится. Реально удобно и вполне себе симпатично. Сразу отпишусь, что заказывал Фино через интернет, так что, сколько такой предмет стоит в фирменном магазине, не знаю. Хотя есть предположение, что в несколько раз дороже, чем на официальном сайте.

Почему я купил себе Фино

Для начала представлюсь – меня зовут Денис. Я учусь на заочном факультете журналистики в славном городе Санкт Петербург. К сожалению, богатых родственников не имею, поэтому постоянно приходится искать разные подработки. В последнее время тружусь курьером в крупной нотариальной конторе. Честно скажу, работа мне по душе. Остается много свободного времени и платят достойно (не жадничают). Так вот сумка FINO понадобилась из-за того, что в момент перевозки документом постоянно заняты руки.

У меня пару раз в метро воровали телефон (хорошо хоть недорогие гаджеты). Надоело восстанавливать номер, и я решил что-то придумать. Увидел на коллеге интересный аксессуар.

У него сумка была перекинута через плечо и плотно прилегала к телу. Более того, обратил внимание, что ее можно надевать даже под куртку. Идеальный вариант защищенного органайзера. Подсмотрел логотип – оказалось, что производитель фирма Фино.

Отзывы покупателей о сумке FINO

Вернувшись домой, решил полазить по сети и почитать, что пишут люди о марке Фино. Оказалось, что аксессуар очень популярен среди молодежи и водителей. Покупатели хвалили качество и удобство сумки кобуры. Негативных отзывов было очень мало.

«Мне FINO подарили родители перед 1 сентября. Я поступил в наш местный университет. Каждый день нужно ездить на лекции через весь город на метро. Сумка кобура частенько выручает. Я в нее складываю смартфон, портмоне, записную книжку, ключи. Не боюсь, что стащат по дороге или потеряю…»

Было много отзывов автовладельцев. Особенно часто встречались высказывания таксистов. Для них Фино стала настоящим открытием.

«Наконец нашел нормальный органайзер, который не нужно постоянно снимать и надевать. Теперь можно спокойно производить расчеты с клиентами и не волноваться, что деньги упадут. Удобный и красивый аксессуар. Надеюсь, проходит хотя бы полгодика. Если продержится, то потом такой же куплю…»

Изредка встречались и гневные отзывы. Чаще всего они касались низкого качества сумки. Думаю, что недовольные люди пытались сэкономить и заказали FINO через китайские онлайн магазины. К сожалению, наши «восточнее друзья» подделывают все подряд. Так что для уверенности рекомендую оформлять заявку только на официальном сайте. Здесь даже гарантия имеется!

Характеристики многофункционального аксессуара

Начитавшись хороших отзывов и, имея перед глазами «живой» пример удачной эргономики, решил заказать себе сумку кобуру Фино. Сейчас понимаю, что этот аксессуар не зря стал лидером продаж в 2018 году. За эту цену ничего интересней и удобней точно не купишь. Привезли мой заказ довольно быстро, так что я даже не успел поволноваться. В целом, к организационным вопросам никаких претензий не имею))) Теперь немного о характеристиках FINO.

Размеры кобуры

Промерял сумку обычным тряпочным метром, так что могут быть небольшие отклонения от точных данных (думаю, пару сантиметров никого не испугают). Итак, размеры – 340 на 290 миллиметров. Весит аксессуар около 250 граммов, но самое важное толщина – всего 2,5 см. В отличие от рюкзаков Фино прилегает к телу, поэтому можно не волноваться о том, что в давке метро вытащат телефон или кошелек – любое прикосновение сразу чувствуется.

Эргономика FINO

Очень понравилось, что, несмотря на компактные размеры, производитель умудрился впихнуть в аксессуар 4 удобных, емких кармана. Понятно, что бутылку с водой или ноутбук в Фино не запихнешь, но вот смартфон или небольшой планшет вполне удобно расположится.

Судя по отзывам отделения сумки кобры можно использовать следующим образом:

  1. Самый большой карман подойдет для переноса книги или любого электронного устройства диагональю до 8 дюймов.
  2. Следующее отделение меньше по размеру и предназначено для небольших бумаг, плоского портмоне или кошелька для кредиток.
  3. Есть в FINO место и для блокнота, ключей, наушников или других относительно объемных предметов.
  4. Ну и конечно самый защищенный карман предназначен для телефона.

Если не пытаться носить в сумке Фино ничего крупногабаритного, то аксессуар реально удивит удобством и защитой.

Материалы и качество сумки кобуры

Я думаю ясно, что FINO изготавливается не из кожи. Для того чтобы сумка плотно прилегала, применяется полиэстер. Этот материал неплохо справляется с защитой вещей от воды, ультрафиолета и других погодных явлений. Подкладка выполнена из нейлона. При умеренной эксплуатации пару лет точно прослужит без ремонта.

Отдельно хочу обратить внимание на швы и молнии. По ним можно определить качество и оригинальность любого аксессуара. В отзывах люди писали, что, заказывая Фино на китайских сайтах, получали торчащие нитки и тугие замки. Мне привезли отличную сумку – ниточка к ниточке, никакого брака.

Как и где купить FINO

Очень рекомендую оформлять заявку только через официальный сайт. Здесь вам предложат скидку (до 50%) , так что переплачивать не придется. Еще один плюс заказа через правильного поставщика – гарантия качества. Продавец даже не требует предоплаты. Получается, что если вам приедет не то, что ожидалось, можно просто не оплачивать посылку. Я остался всем доволен. Понравились цена и материалы. Считаю, что за относительно небольшие деньги получил стильный, мужской аксессуар с надежными, вместительными карманами. Сумка кобура FINO — отличная вещь!