Сумка Hamilton

День добрый всем! Меня зовут Антон. Я недавно устроился на работу в один, очень известный в России банк. За это место долго сражался с другими желающими стать «винтиками» в огромном финансовом механизме. Прошел отбор и попал в команду менеджеров среднего звена (надеюсь, что карьера пойдет на лад). Для того чтобы соответствовать новой должности решил немного поработать над своим имиджем. Заказал на официальном сайте стильную, мужскую сумку Hamilton. О ней сейчас и попробую вам рассказать.

Почему я выбрал именно этот бренд

Честно скажу, идею позаимствовал у своего предыдущего начальника. До банка трудился в рекрутинговом агентстве (подбирал персонал для отелей и баров). Так вот, мой начальник всегда приходил на работу в костюме и стильной сумкой на плече. Мне она очень понравилась, поэтому решил прикупить себе такую же. Тогда я не знал, что это модель под названием Hamilton, но мысль уже прочно засела в голове.

Сначала искал нужный мне аксессуар в универмаге. Оказалось, что в фирменном магазине Michael Kors похожий наплечный дипломат стоит несколько сотен долларов. Я пока не могу себе позволить такие затраты. Поинтересовался у продавцов более дешевыми вариантами и был перенаправлен в Китай))) Принял этот совет серьезно и полез в интернет искать качественную реплику сумки Гамильтон.

Самое интересное, что введя запрос в поисковую строку браузера, я почти сразу нашел официальный сайт онлайн магазина, предлагающего нужный аксессуар по вполне доступной цене. Заплатить 2,5 тысячи рублей мне было по карману. Главное, чтобы вещь была качественной, и не испортилась в первый месяц носки. Решил поинтересоваться отзывами покупателей и характеристиками сумки Hamilton.

Что пишут люди о качестве Гамильтон

В первую очередь я решил пройтись по отзывам покупателей аксессуара. Знаю, что каждый продавец будет пытаться максимально хорошо описать свой товар, а вот обычные люди обычно не стесняются в выражениях, если вдруг получают «мусор». К моему удивлению сумку Hamilton хвалили, даже не смотря на то, что, скорее всего – это реплика.

«Заказала мужу Гамильтон в подарок ко дню работника торговли. Он у меня трудится представителем крупной фирмы, производящей детали для сельскохозяйственной техники. Презент очень понравился. Все помещается, есть вариант носить в руке или на ремне через плечо. Смотрится аксессуар по богатому, так что можно не стесняться заходить в офисы и представительства серьезных контор…»

Отрицательных отзывов было очень мало. Они больше касались приобретения подделок на известную марку или обычным разводом недобросовестных продавцов. Я стараюсь не рисковать, и всегда сотрудничают только с официальными представителями.

«Увидел сумку Hamilton на рынке. Цена была вообще смешной (меньше 500 рублей). Подумал, что это удача. Оказалось, что стоимость не зря была такой низкой. Через две недели начали отходить швы, потом вылетел замок на молнии, а последней каплей стали дыры в подкладке. Теперь использую свою покупку, как чемодан для домашних инструментов…»

Понятно, что даже реплика на бренд Гамильтон не может стоить так дешево. Не нужно было гоняться за низкой ценой и никаких проблем, наверное не возникло бы.

Характеристики мужской сумки Hamilton

Прочитав отзывы, решил, что можно заказывать. Оформил заявку и уже через 3 дня стал счастливым обладателем стильного аксессуара. Первое впечатление от сумки Гамильтон было положительным. Если говорить точнее, данная модель – это наплечный портфель, который одинаково удобно носить на ремне через плечо и просто в руке. Цвет классический светло коричневый. Думаю, такой оттенок подойдет к любой одежде (кроме спортивного костюма, конечно).

Теперь немного расскажу о характеристиках моего «нового помощника». Итак, вместительность – два отделения, одно из которых предназначено для различных гаджетов (нет дополнительных кармашек, фиксация на липучке), а второе включает места для смартфона, ключей, сигарет и других мелочей. На лицевой стороне портфеля Hamilton есть два больших кармана, закрывающихся на молнию и магнитный фиксатор.

Сзади на сумке еще одно отделение, которое подойдет для переноски особо важных бумаг (например, паспорта или автомобильных прав).

Для меня были очень важны габариты аксессуара. Приходится носить много бумаг, поэтому я промерил сумку рулеткой. Размеры Гамильтон:

  • ширина сумки – 360 мм;
  • высота – около 250 мм;
  • толщина – 120-140 мм.

В отзывах часто встречал упоминание, что в портфель помещается ноутбук с диагональю экрана до 15,6 дюйма. Я пользуюсь планшетом, так что мне это параметр не был критичным, но вот то, что в сумку можно спокойно засунуть пачку бумаг А4 – это просто замечательно!

Качество портфеля Гамильтон

Думаю, нужно обязательно упомянуть о материалах, их которых изготовлена сумка. Честно сказать, я предполагаю, что купил реплику, скорее всего от китайского производителя Marrant. Меня это не испугало – хорошая копия, лучше дешевой подделки. Итак, о качестве! Наплечный портфель был сделан из натуральной кожи. Специально носил аксессуар знакомому сапожнику и тот подтвердил, что это не кожзам.

Покопался в отзывах и вычитал, что сумка Hamilton пропитана воском, что позволяет ей держать форму. Еще один плюс, который проявляется со временем – ручная глазировка. Это такой способ обработки, при котором цвет изделия постепенно приближается к натуральному (не выгорает, как пластик).

Пару слов скажу о достоинствах аксессуара, которые я заметил не сразу:

  • подкладка очень приятная на ощупь и судя по отзывам покупателей отличается высокой износостойкостью;
  • дополнительный ремень для носки портфеля через плечо регулируется до максимальной длины в 1,4 метра;
  • ручки портфеля Гамильтон усиленные, крепятся к основе при помощи специальных металлических застежек.

Мне реально аксессуар понравился. Надеюсь, что положительные отзывы не врут и смогу проносить сумку несколько лет без потери внешнего вида.

Где купить сумку Hamilton

Не пытайтесь сэкономить на качестве. Помните, хорошая реплика на известный бренд не может стоить очень дешево. Я оформлял заявку на сумку Гамильтон на официальном сайте. Получил правильный товар без неприятных сюрпризов. Кстати, оплачивал по факту, то есть после доставки. Это лучшая защита от развода мошенников.

В конце своего отзыва приведу все достоинства моего аксессуара.

  1. Качество (изготовлена из натуральной кожи).
  2. Практичность (идеальные размеры и впечатляющая вместительность).
  3. Стиль (смотрится Hamilton очень дорого).

Все это, учитывая вполне демократичную цену должно стать мотиватором для покупки. По крайне мере, я реально доволен своим наплечным портфелем. Гамильтон точно стоил своих денег. Рекомендую!!!