Snap On Smile

Добрый вечер всем! Меня зовут Алексей, и сегодня я хочу рассказывать вам о прикольной новинке, добавляющей уверенности в себе – съемных винирах Snap On Smile. Честно скажу, никогда не думал, что буду носить такие накладки на зубы, но жизнь заставила и, как оказалось, все, что не делается к лучшему! Заметил, что постепенно выравнивается прикус и это замечательно.

Заказывал ортопедическое приспособление на официальном сайте. Можно было, конечно, поискать виниры в аптеках, но цена там явно выше. Оформить заявку через интернет несложно, доставка не более 3-5 дней (по Москве). Так что никакого смысла переплачивать не увидел. Привезли Snap On Smile вовремя, никакого обмана или развода.

Зачем мне понадобились накладные зубы

Виниры на зубыНеправильный прикус у меня с детства. Не скажу, чтобы прямо бросалось в глаза, но проблема есть. В принципе, особо по этому вопросу не парился – недостатки присутствуют у всех. Заниматься устранением дефекта челюсти пришлось после того, как я устроился продавцом в автосалон. Продаем не отечественный хлам, а элитные тачки (мерсы, бехи), поэтому выглядеть нужно реально хорошо. Ожирением не страдаю, угрей не выскакивает, а вот зубы кривоваты. Тут на выручку и пришли Snap On Smile.

Сначала подумал устранить проблему кардинально, но быстро остыл после того, как стоматолог озвучил, сколько будет стоить привести в порядок мои зубы.

Сумма заоблачная и в моем случае просто недостижимая. Спасибо специалисту – не пожадничал и дал бесплатный совет воспользоваться накладными винирами Snap On Smile. В итоге оказалось, что они еще и лечат постепенно!

Отзывы покупателей системы Snap On Smile

Вернувшись домой, решил поискать информацию о накладках в сети. Видел пару раз по телевизору рекламу таких приспособлений, но хотелось выяснить мнение реальных покупателей о винирах. Был удивлен, но высказываний по этой теме было очень много. Причем, отзывы о Snap On Smile радовали. Жалоб почти не нашел.

«Купила съемные виниры для того чтобы сделать красивую семейную фотографию. Я на всех снимках грустная какая-то, а хотелось улыбаться во весь рот. Посмотрела результат и поняла, что смотрятся элайнеры очень даже естественно. Немного выпячивается верхняя губа, но заметить это может только знающий человек…»

Встречались и отрицательные отзывы. Они касались не качества или удобства применения, а банального приобретения подделок. Люди жаловались, что заказывали Snap On Smile через китайские сайты и получали через несколько месяцев странные вещи, совершенно не соответствующие заявленным характеристикам. Я решил так не рисковать и оформлял заявку на официальном портале. Оплачивал, кстати, после получения.

«Заказал виниры на алиэкспрессе. Вроде бы по виду нормальные, а привезли непонятную конструкцию, сильно воняющую пластиком, которая расплавилась в горячей воде. Пришлось перезаказывать Snap On Smile. Сравнивать даже и не буду – небо и земля…»

В общем, почитал отзывы и решил купить. Тем более что цена позволяла эксперименты.

Что я получил за свои деньги

Накладные зубы Посылка приехала через 4 дня. В комплекте была инструкция на русском языке, специальный круглый чехол и непосредственно виниры. Накладки на зубы были изготовлены из приятного материала без запаха. Потом вычитал в сети, что это медицинский силикон. Срок годности такого стоматологического приспособления – несколько лет при интенсивном использовании (ежедневном).

В отзывах покупателей нашел упоминание о том, что Snap On Smile изготавливаются американской компанией Align Technology. Никакого Китая, а это значит, что вещь, как минимум, не вызовет аллергии. Обратил внимание, что забываю о накладках на зубах уже через 10-15 минут носки. Понятно, что есть в них нельзя, но вот разговаривать они не мешают. Это именно то, что мне нужно по работе.

Как пользоваться системой Snap On Smile

Зубные протезыМногие люди задавали вопрос, как правильно подобрать размер виниров. Система универсальна – накладные зубы подойдут любому взрослому человеку, независимо от роста и пола. Главное – первый раз надеть элайнеры правильно.

Инструкция по применению Snap On Smile:

  1. После распаковки нужно промыть накладку проточной водой и опустить ее на пару минут в горячую (не кипящую) воду.
  2. Виниры следует плотно прижать к наружной стороне зубов и поддержать их в таком положении некоторое время.
  3. Приспособление «запоминает» нужную форму и в дальнейшем не требует разогрева перед применением.

Никакого дискомфорта во время носки Snap On Smile я не испытал. Действительно немного выпирает верхняя губа, но визуально заметить это могут только очень внимательные люди.

Мнение врача о специальной накладке на зубы

Думаю, не лишним будет упомянуть о том, что Snap On Smile хвалят дантисты. Оказалось, что при длительном использовании таких виниров можно скорректировать прикус.

«Snap On Smile – интересное приспособление. Материал, который используется при изготовлении накладки, тянется, постепенно выравнивая ряд зубов. Сильное искривление исправить, конечно, не получится, но вот поправить прикус вполне реально…»

Григорий Анатольевич, стоматолог, Москва

Получается, что за «смешную» цену я получил не только эстетические виниры, но и специальные элайнеры, которые постепенно исправляют дефекты челюсти. Согласитесь — это замечательно!

Где и как заказать Snap On Smile

Я рекомендую приобретать только оригинальный товар. Сделать это можно, обратившись за помощью к специалистам официального сайта. Оформление классическое – нужно просто оставить свои данные на портале (ФИО, телефон) и с вами свяжется оператор. Предоплата не требуется, так что о разводе можете не волноваться, никто не обманет!

Закончу свой отзыв неоспоримыми плюсами системы Snap On Smile. Накладные зубы устанавливаются без обточки и других болезненных процедур, изготовлены виниры из гипоаллергенного медицинского силикона, размер универсальный. Ну и конечно, следует упомянуть нормальную цену. За такие деньги сейчас даже хорошую пломбу не поставишь)))