Smartov — солнцезащитные очки с силиконовыми дужками

Smartov sungalesses – уникальные солнцезащитные очки, которые просто невозможно потерять. Создавались они специально для людей, которые отдают предпочтение активному отдыху, путешествиям и спорту. Изделия обладают привлекательным внешним видом, способствуют созданию стильного образа.

Smartov – солнцезащитные очки с силиконовыми дужками, производятся из качественных экологически безопасных материалов, которые не приносят вреда человеческому организму. Инновационные очки надежно защищают глаза от солнечных лучей, не доставляют дискомфортных ощущений при длительном использовании.

Описание и свойства

Smartov sungalesses оснащены поликарбонатными линзами с маркировкой UV 400 и надежной защитой от бликов и ультрафиолета. Дужки производятся из стали и покрываются надежным, приятным на ощупь силиконом черного или белого цвета. Линзы устойчивы к механическим повреждениям, окрашиваются в темно-серый оттенок.
Очки Смартов
К основным свойствам очков относятся:

  • полноценная защита глаз от ультрафиолетового излучения;
  • надежная фиксация, которая обеспечивается прочными дужками;
  • идеальное соотношение с мужскими и женскими образами.

Современные изделия отлично подходят для активных игр, спортивных занятий, отдыха на природе.

Требования, предъявляемые к очкам

Чтобы обзавестись стильным высококачественным аксессуаром, достаточно купить солнцезащитные очки Smartov sungalesses с силиконовыми дужками. Изделия отвечают следующим требованиям:

  1. ослабление солнечного света до комфортных ощущений;
  2. снижение синего диапазона, приводящего к ожогам сетчатки и необратимому поражению фоторецепторов;
  3. дополнительное ослабление ультрафиолета, провоцирующего ожоги роговицы и развитие конъюнктивита, катаракты;
  4. сохранение цветности и контрастности изображения.

описание
Очки не должны вызывать дискомфортных ощущений даже при долговременной эксплуатации.

Для кого предназначены аксессуары?

Солнцезащитные очки Smartov пользуются повышенной популярностью у потребителей, поскольку незаменимы в самых разных ситуациях:

  • активный отдых на природе;
  • занятия спортом: бег, катание на велосипеде, большой теннис и другие виды;
  • пребывание на пляже;
  • путешествия;
  • прогулки по городу в теплое время года.

Солнцезащитные очки Smartov для активного образа жизни станут оптимальным решением для людей, которые стремятся защитить органы зрения от вредоносного ультрафиолета и предотвратить развитие многих опасных патологий.

Принцип действия

Сразу после надевания очки обеспечивают глазам полный комфорт, снижая яркость видимого света. Солнце уже не будет ослеплять, заставлять жмуриться или отводить взгляд. При этом цветность и контрастные краски изображения сохраняются, что позволяет различать цвета светофора во время езды на автомобиле. Зрение человека с инновационными очками не теряет четкости, оптические искажения не проявляются.

Солнцезащитные очки полностью поглощают ультрафиолетовое излучение, предотвращая негативное влияние на органы зрения. УФ-лучи, как утверждают медики, способны провоцировать такие опасные заболевания, как помутнение роговицы, ожоги сетчатки, катаракта и прочие. Подобные недуги развиваются незаметно для человека и требуют длительного лечения.
характеристики
Отзывы покупателей о Smartov sungalesses подтверждают эффективность применения очков в самых разных жизненных ситуациях.

Преимущества и недостатки средства

Некоторые пользователи пишут о том, что солнцезащитные очки Смартов трансормеры – обман. Производитель призывает внимательно относиться к покупке, поскольку в сети реализуется огромное количество подделки, которая не обладает полезными свойствами оригинальной продукции. По сравнению с аналогичными изделиями Smartov обладает следующими преимуществами:

  1. Качественная оптика. Линзы обработаны специальным слоем, устойчивым к царапинам. Очки не искажают изображение, сохраняют четкость и цветность предметов.
  2. Защита от ультрафиолета. Важный аспект, который в обязательном порядке учитываются производителями солнцезащитных аксессуаров.
  3. Долговечность. Стальные дужки устойчивы к многочисленным складываниям и раскладываниям. Линзы оснащены специальным покрытием, препятствующим появлению сколов, царапин, потертостей.
  4. Комфорт. Легкая эргономичная конструкция не доставляет неудобств при ежедневном использовании.
  5. Стильный внешний вид. Ведущие дизайнеры занимались разработкой аксессуара, соответствующего современным модным тенденциям.

Цена очков нового поколения Smartov sungalesses невысока, поэтому будет по карману каждому покупателю. Среди недостатков отмечается невозможность приобретения изделия в обычных магазинах.

Способ применения

Для правильного использования аксессуара следует руководствоваться рекомендациями производителя:

  1. дужки очков аккуратно выпрямляются;
  2. шарнир на носовом мостике разворачивается;
  3. далее надеваются очки;
  4. дужки прижимаются за ушами для надежной фиксации.

применение
Для трансформации изделия в браслет достаточно слегка хлопнуть дужками по ладони. Конструкция оснащена пружинными элементами, что позволяет ей прочно держаться на руке, руле машины, раме велосипеда.

На тематических форумах очки от солнца Smartov sungalesses для защиты глаз от УФ-лучей нередко называют лучшим аксессуаром для путешествий и отдыха на природе.

О производителе

Созданием удивительных очков занимались квалифицированные исследователи, медики и дизайнеры. Главной задачей было изготовление изделий, которые будут безопасны для глаз, удобны в эксплуатации и универсальны. Они прекрасно сочетаются с любыми мужскими и женскими образами.

Чтобы приобрести оригинальный товар, следует покупать солнцезащитные очки Smartov с силиконовыми дужками только на официальном сайте.

Мнение специалиста

Smartov sungalesses – солнцезащитные очки нового поколения. Они надежно защищают глаза от ожогов сетчатки и прочих патологий, которые развиваются из-за воздействия ультрафиолета. Аксессуары удобны в использовании, выглядят стильно и модно, подходят женщинам и мужчинам.