Швабра Леомакс

Добрый вечер. Сегодня мне нечем заняться, поэтому попробую описать свое новое приобретение – умную швабру Леомакс. Вроде бы ничего необычного, но жизнь такое приспособление явное облегчило. Сейчас даже и не знаю, как раньше убирался обычной тряпкой и пылесосом. Заказывал «домашнего помощника» через интернет. На официальном сайте была акция (50% от цены), поэтому вышло совсем недорого. Доставка заняла всего 3 дня (по Московской области).

Зачем мне понадобилось такое приспособление

Швабра ЛеомаксЖиву один (так уж сложилось), поэтому ремонт в квартире делал холостяковский. На пол уложил хороший ламинит, никаких ковров, паласов и других пылесборников. В принципе, уборка никогда не занимала много времени. Так было до того момента, пока я не подобрал котенка. «Парень» попался чистоплотный, но остатки подложки от его туалета теперь по всей квартире. Друзья посмеялись и посоветовали купить швабру 3 в 1. Подумал, а почему бы и нет, и заказал Леомакс.

Мне как раз и нужно было, чтобы швабра не только мыла пол, но и подбирала небольшие опилки, грязь с лап «мелкого хулигана». Да и шерсть, я думаю, со временем начнет по квартире летать. С ней тоже придется побороться. В общем, приобрел себе проблем, но без них жить неинтересно)))

Почему я выбрал именно Леомакс

Умную швабру я подбирал не по параметрам (не знал точно, что мне было нужно), а по отзывам покупателей. Залез на форум для домохозяек и перешел по ветке лайфхаки для уборки помещения. Оказалось, что Леомакс – самый популярный производитель.

«Купила швабру 3 в 1 на дачу. Летом туда ездим, а тащить с собой моющий пылесос как-то не с руки. Оказалось, что приспособление отлично справилось со всеми трудностями загородной жизни. Думаю, что и дома такая штуковина точно пригодится…»

Встречались и отрицательные отзывы. Люди писали, что они купили подделку в магазине, которая сломалась в первый же день использования. Решил не рисковать и оформил заказ через сайт производителя. Вышло дешевле и о качестве не волновался.

«Из-за собственной глупости покупал Леомакс дважды. Сначала купил похожую швабру на рынке и понял, что она не работает. Потом оформил заявку через интернет. Вторая попытка оказалась более удачной)))»

Посмотрел на цену и понял, что чудо-швабра мне точно по карману. Оказалось, что приспособление реально удобное и эффективное.

Характеристики умной швабры

Думаю, такой пункт, вряд ли появился бы в женском отзыве. Я же хочу объяснить, как работает «домашний помощник» и почему его следует приобрести.

Детали швабрыДетали Леомакс:

  • встроенный распылитель жидкости;
  • бачок для моющего средства;
  • ручка с клапаном;
  • насадка с двусторонним ворсом.

Производитель даже продумал такую мелочь, как регулировка длины. Во мне почти 2 метра роста, но никаких проблем с уборкой не испытываю. Материалы гипоаллергенные и довольно прочные. Обратил внимание, что швабру сложно поцарапать или сломать. В целом, приспособлением доволен на все 100%

Емкость для моющегоКак пользоваться Леомакс

В некоторых отзывах заметил непонимание того, как работает швабра 3 в 1. Приспособление не оборудовано мотором и не требует постоянной замены батареек – это не портативный пылесос. Принцип действия предельно прост – нужно залить в специальную емкость моющее средство (я использую «Мистер Пропер»), установить контейнер в паз и все дела. Распылять жидкость несложно при помощи специального клапана на рукояти. Получается, что в некоторых местах можно намочить пол, а в других пройтись практически сухим ворсом.

Где купить умную швабру

Похожие приспособления я встречал в магазинах с бытовой химией. Сразу хочу отметить тот факт, что это дешевые китайские подделки, которые не будут нормально выполнять свои функции. Если не хотите расстраиваться, то оформляйте заявку через официальный сайт. Здесь вам предоставят хорошую скидку (до 50%), никто не потребует предоплаты. Для получения заказа необходимо просто указать свой номер телефона и обговорить адрес ближайшего почтового отделения с консультантом.

Что хочу написать в конце своего отзыва – я реально доволен приобретением. Не скажу, что швабра Леомакс перевернула мою жизнь (это будет явным преувеличением), но то, что стало легче и быстрее наводить порядок в холостяцкой квартире – это точно! Кстати, дам бесплатный совет мужчинам – такое приспособление может порадовать ваших женщин.


Голосов: 5

3.6 балла(-ов)