Щеточка для лица Foreo Luna2

Я всегда относила себя к тем женщинам, которые ухаживают за собой, следят за своим весом и состоянием кожи. Последний пункт стал для меня какой-то одержимостью, потому как кожа у меня капризная, постоянно появляются высыпания и угри, а от черных точек спасения нет совсем. Я перепробовала кучу разных средств, но только щеточка для лица Foreo Luna2 помогла справиться с проблемой комплексно. Узнала я о таком приспособлении случайно, сотрудница рассказывала что нашла официальный сайт где можно купить такую щеточку Форео Луна, и якобы она хорошо справляется с проблемами кожи.

Что я узнала о щеточке для лица Foreo Luna2

Наверное многие из вас ходят к косметологу, и считают что лучше пусть профессионал, который имеет дипломы и специальное образование, проведет необходимые процедуры по чистке. Я тоже раньше доверяла свое лицо только косметологу, но не всегда на это есть время.

А когда я узнала что есть альтернатива болезненным, и иногда дорогостоящим процедурам, то решила узнать все что могу о щеточке для лица Форео Луна. Итак, посетила официальный сайт и накопала много информации. Готова поделиться с вами.

Щеточка для лица Foreo Luna2 сделана из силикона, выглядит как спонж для макияжа.

Ну по крайней мере мне так показалось. Подходит такой бьюти-гаджет абсолютно для каждого, потому что чистящая поверхность щеточки разная, и разработана относительно типа кожи:

  • нормальный;
  • жирный;
  • сухой;
  • комбинированный.

Каждая из четырех щеточек имеет свой цвет. Я узнала что достаточно использовать Foreo Luna2 всего 2 минуты в день, и изменения будут видны практически сразу. Вот так получается что ты сам себе косметолог.

Особенности изделия для чистки лица

Не знаю что это за технология такая T-Sonik, но на сайте сказано, что благодаря ей омертвевшие клетки и черные точки удаляются более эффективно. А еще Foreo Luna2 помогает очистить лицо от остатков макияжа, кожного жира, и улучшает все кожные процессы, а если точнее, то все крема или лосьоны, которые вы будете наносить после чистки, лучше будут усваиваться. Почитала, и захотелось купить себе такую вещицу. Отзывы говорили что такая щеточка для лица помогает справиться с вполне конкретными проблемами:

  • очищает;
  • приостанавливает процессы старения;
  • обновляет кожный покров и делает его более упругим, эластичным и гладким.

Приспособление на батарейках, можно использовать 2 режима: режим чистки и режим предотвращения старения. Прежде чем купить Foreo Luna2 на официальном сайте, я решила все таки отзывы читнуть о щетке, ну чтоб уверенной быть что не кота в мешке беру.

Отзывы о Форео Луна из интернета

 Может быть я плохо искала, но отрицательных отзывов не нашла. Женщины, которые смогли купить Foreo Luna2 отзывались о покупке с положительной стороны.

“Я сначала не могла понять как Форео Луна борется с порами загрязненными, просто не верилось что силиконовая щетка способна очистить кожу не хуже косметолога. Перед заказом на официальном сайте я перелопатила отзывы, почитала, и потом только заказала. Девочки, когда я начала пользоваться щеткой Форео Луна, я заметила что кожа обновилась, поры стали чище, даже родные увидели изменения, сказали что я посвежела. Покупкой довольна абсолютно”

Еще я пробежалась по бьюти блогам, посмотрела видео обзоры про Foreo Luna2, прочитала отзывы блогеров красоты, и вот что нашла:

“Использование Foreo Luna2 способно полностью заменить поход к косметологу, “мини SPA — салон на дому”, так я называю теперь эту процедуру, для меня главное, что я не трачу уйму времени на услуги в салоне, которые могу сделать и дома. Foreo Luna2 экономит и время и деньги, а кожа выглядит здоровой, подтянутой и свежей. Заметила что мимические морщинки стали не так видны как раньше, это очень порадовало”

Не скажу что мне не нравятся визиты в салон красоты, услуги косметолога и прочее, просто хотелось бы и в домашних условиях следить за кожей лица, не запуская её. Слукавлю, если скажу что меня не прельщает мысль избавления от мелких морщин, это на своем месте. Именно поэтому было решено купить Foreo Luna2 на официальном сайте.

Как пользоваться щеточкой для лица Форео Луна

Я думаю не стоит описывать весь процесс заказа, тем более что на сайте все просто и понятно. А вот рассказать как пользоваться щеточкой для лица Foreo Luna2 необходимо.

  1. Первое что я сделала, это нанесла средство для очищения кожи на лицо, потом намочила саму щеточку, включила режим чистки, и прошлась по всему лицу в течение одной минуты круговыми движениями.
  2. После этого я ополоснула лицо теплой водой, и промокнула его сухим полотенцем. Я наношу увлажняющий крем, но это и не обязательно.
  3. У меня начали морщинки появляться возле глаз, поэтому я включила режим омоложения на щеточке Foreo Luna2, и приложила ее ко всем местам, где уже наметились первые изменения. На этом режиме щеточка работала около минуты.

Вот, в принципе и все. Ничего сложного нет, как видите.

Первый результат я увидела через неделю, и то сама бы не заметила, если бы сотрудница не обратила бы внимания на мой цвет лица. Потом с каждым днем я замечала изменения, которых так мне не хватало. Кожу перестала быть контрастной на отдельных участках, стала мягкой и исчезли маленькие прыщики и разные дефекты. О своей покупке я не пожалела,Foreo Luna2 стоит своих денег. Конечно лучше покупать на официальном сайте, потому что мошенники орудуют во всю, и не качественный товар могут выдавать за оригинал, а такая продукция, как правило, не помогает. Будьте внимательны, и будьте прекрасны.


Голосов: 3

5 балла(-ов)