Sankom

Нижнее белье с утягивающим эффектом это “палочка-выручалочка” в моем гардеробе. Я покупаю разные модели, начиная от корсетов, боди и заканчивая шортиками. Но к сожалению, зачастую, уже после первой стирки белье растягивается и теряет свои функции. Реклама Sankom мне понравилась сразу, во-первых, привлек факт того, что комплект состоит из трех единиц, а во-вторых, приобрести можно на официальном сайте по доступной цене.

Мое знакомство с фирмой Sankom

Sankom bel'eВсем привет! Зовут меня Ольга, мне 48 лет. Мой вес 74 килограмма при росте 170см. Я прекрасно себя чувствую, и не считаю особо полной, но проблемные места как живот, бока и ягодицы, понятное, дело меня беспокоят. Я работаю главным бухгалтером в частной фирме, и предпочитаю ходить в платьях, но эффект “гусеницы” меня ужасно раздражает.

Именно поэтому утягивающее белье ношу изо дня в день уже на протяжении пяти лет. За эти годы я так и не встретила той самой фирмы от которой бы была в восторге. Так как денег я на свой внешний вид не жалею, поэтому и не прекращаю поиски качественного нижнего белья с утяжкой.

Рекламой Sankom я весьма заинтересовалась. Белье не только выполнено по специальным лекалам с учетом всех тонкостей женской фигуры, но и включает в себя целый набор нижнего белья. А именно: шортики, корсет, бюстгальтер. По правде сказать, это новинка и мечта, когда все три важные вещи для коррекции фигуры можно купить одним лотом. К тому же описание производителей мне очень понравилось:

  • шортики — не только утягивают и скрывают целлюлит, но и делают ягодицы округлыми;
  • корсет — безболезненно утягивает талию на несколько размеров, при этом не нанося вреда ребрам. Благодаря пошиву способен не только уменьшать талию, но и скорректировать осанку;
  • бюстгальтер — обладает пуш-ап эффектом, приподнимает грудь, делая ее более сексуальной.

Как по мне, то данный набор легко способен избавить от складок. К тому же отзывы многих женщин твердят о том что комплект мягко садится по фигуре и не впивается в тело.

Результаты, которые можно получить после использования нижнего белья с корректирующим действием

Конечно, обещания о возможных внешних изменениях являются самой мощной мотивацией для меня, пожалуй даже важнее прочитанных отзывов. Sankom было разработано с учетом всех типов женских фигур, поэтому каждая представительница слабого пола имеет возможность получить следующие бонусы при приобретении Sankom.

  • визуальное уменьшение на пару размеров;
  • сглаживание складок и целлюлита;
  • прочная ткань и качественный пошив;
  • дышащие зоны в области подмышек, позволяют уменьшить потоотделение;
  • эффект массажа.

Как оказалось, белье не только корректирует зрительно фигуру, но и способствует похудению, так как тело постоянно находится в подтянутом состоянии, мышцы запоминают данное положение и фиксируют его.

Основные преимущества нижнего белья Sankom

Дышащая эластичная ткань не сковывает движений, и не заставляет потеть, как многие эластиковые корсеты. Еще мне нравится, что в комплекте три независимых единицы, которые можно сочетать как угодно. Хочу отметить основные преимущества фирмы Sankom, которые я выделила для себя.

  • подходит для любой фигуры;
  • корректирует внешний вид;
  • запускает процесс похудения;
  • ткань не препятствует циркуляции воздуха;
  • нормализует кровообращение, за счет чего исчезает целлюлит и дряблость.

Подобных комплектов я еще не встречала ранее, поэтому так загорелась покупкой. К тому же отзывы женщин, которые уже активно носили белье Sankom мне нравились.

Отзывы из сети о белье с коррекцией фигуры

На форумах о красоте я встретила достаточно большое количество отзывов в пользу Sankom. Женщины хвалили корректирующий эффект, приятную на ощупь ткань и маскировку целлюлита. Так что, от отзывов я была в восторге.

“Набор Sankom купила перед свадьбой дочери. Отлично подтянул мою дряблую кожу и складки, особенно на боках и подмышками. Живот утягивает абсолютно безболезненно, я не чувствовала никакого дискомфорта. На торжестве ела, танцевала и при этом комплект даже к концу вечера не врезался в мою кожу. Я осталась очень довольна и теперь ношу его и на работу каждый день. Цена вполне адекватная если учитывать тот факт, что по этой цене приобретается три независимых вещи”

Я уже даже продумала как именно я буду сочетать белье, и под какое платье надеть его первым. Мне нравилось, что в отзывах женщины писали, что даже под тонкой облегающей одеждой Sankom оставался незаметным.

Как и где можно купить нижнее белье с корректирующим эффектом

Для того, чтобы приобрести качественный товар, сшитый по лекалам, из натуральной ткани, необходимо сделать заказ на официальном сайте. Я имею опыт заказов в интернете, так что сразу же зашла по ссылке на сайт. В наличии был красивый черный комплект нижнего белья моего размера, который я и заказала. Я заполнила заявку, написала страну проживания, имя и номер телефона. Через несколько минут тут же раздался телефонный звонок, мне звонил представитель сайта, чтобы подтвердить заказ. Мы обсудили способ доставки и я уточнила действительно ли могу рассчитывать на скидку, которая указана на сайте. Цена и правда была в разы дешевле, но я ничего не оплачивала до прибытия посылки.

Sankom в эксплуатации, мои впечатления о комплекте

Посылку я ожидала в течение недели. Получив, сообщение о прибытии товара, я поехала в отделение за посылкой. Перед тем как оплачивать, я вскрыла упаковку, и проверила белье. Мне понравилось, что оно было аккуратно сложено и качественно упаковано. Меня все устроило, я оплатила заказ и поехала домой.

Белье красивого черного цвета, с бежевыми вставками. Мне понравилось, что оно выглядит очень красиво, совсем не похоже на стандартное утягивающее белье. Отзывы женщин не лгали, белье очень приятно на ощупь, ткань нежная и эластичная, но по составу напоминает натуральные ткани. Я не стала терять времени и примерила Sankom под свое любимое платье. Фигура вмиг преобразилась, а силуэт стал женственным и изящным. Из уставшей женщины средних лет, я превратилась в стройную подтянутую элегантную красотку. Я очень довольна качеством ткани и пошивом. Шортики вовсе не пережимают ноги, а живот моментально втягивается от корсета. В общем на работе все девчонки были в восторге, увидев меня, а я с радостью поделилась с ними сайтом на котором можно приобрести Sankom.