Рюкзак Tigernu

Давно подумывала купить себе рюкзак, на вид очень удобная и практичная вещь. Но вот внешний вид у большинства слишком громоздкий и неопрятный. Поэтому и приходилось ездить на работу с обычной сумкой кросс боди для личных вещей и с сумкой для ноутбука. Доехать до офиса в общественном транспорте для меня всегда было настоящим испытанием, и конечно же не раз воришки подрезали мне сумку или вытягивали телефон… Я и не думала, что против этой системы можно найти средство. Но увидев рекламу рюкзака Tigernu с функцией антивор, я тут же заинтересовалась. Скажу сразу, что купить его можно было вот на этом сайте.

Мое знакомство с Tigernu

Привет! Зовут меня Марина, мне 28 лет. На личное авто я еще не заработала, поэтому являюсь активным пользователем общественного транспорта))) Так как на работу чаще всего я езжу с ноутбуком, то очень переживаю за его сохранность в час пик. Уже пару моих коллег купили себе рюкзаки, и хвалили, что они гораздо удобнее чем сумки. Конечно же, мне как девочке, хотелось чего-то практичного и удобного, но в то же время не лишенного вкуса. Конечно я ходила по магазинам, но не встретила ничего радующего глаз. Именно поэтому реклама Tigernu так меня заинтересовала. Я тут же решила перейти на официальный сайт, на котором продавался рюкзак. И первое что бросилось мне в глаза это расцветка. На сайте было представлено два цвета для продаж: серый и розовый. Сразу хочу отметить, что обтекаемая форма и отсутствие накладных карманов и змеек сделало свое дело и рюкзак смотрелся очень стильно и сдержано.

Помимо внешнего вида были следующие достоинства:

  • защитное покрытие от порезов;
  • потайные змейки, предотвращающие вскрытие;
  • порт для зарядки и наушников.

 Это было именно то что я искала, но я решила ознакомиться с информацией и узнать подробности о столь современном портфеле.

Защитные системы Tigernu современного портфеля

Для начала, я подумала узнать, как же именно рюкзак может защитить меня от воров, которые то и дело вытаскивают телефоны и кошельки. Благодаря тому, что змейки находятся ближе к спине, то у воришек отсутствует возможность тихо расстегнуть молнию и незаметно достать телефон или бумажник. Покрытие выполнено из тройного антивандального слоя, что и обеспечивает защиту от влаги и от порезов. Первый слой это полиэстер, второй выполнен из плотной ткани защищающей от ударов, а третий — это пластиковая пластина по всему периметру, которая не позволяет прорезать поверхность. Кстати, самый первый слой полиэстера абсолютно влагонепроницаемый и защищает содержимое как от дождя, так и от снега. Теперь можно не переживать, что ноутбук промокнет.

Специальный отсек для зарядного и правильное распределение веса

У меня заряда для телефона катастрофически не хватает, именно поэтому без powerbank мне не обойтись. Но носить постоянно его в руках вместе с телефоном неудобно и легко можно уронить. И тут спасибо производителям, они учли и эту современную необходимость 21 века))) В рюкзаке Tigernu существует специальный отсек для зарядного, достаточно лишь поместить внутрь свое зарядное и снаружи подключить телефон через USB. Получается, что я словно в розетку могу подключить телефон, планшет или плеер и получаю возможность всегда оставаться на связи.

С распределением веса разработчики Tigernu тоже учли многие нюансы. Тяжелые и большие предметы помещаются ближе к спине и закрепляются специальными ремнями, именно поэтому и не чувствуется тяжесть в полной мере. Каждый предмет имеет свое место и плотно закрепляется, оставаясь неподвижным при переноске, это значительно облегчает процесс транспортировки и нести рюкзак уже не так сложно. Для меня порядок и наличие индивидуального места для каждого предмета имеет большое значение, значит я могу не волноваться о безопасности своих гаджетов, которые стоят довольно-таки немалых денег.

Ну и конечно же моя осанка, приятно же не мучиться от болей в спине, а идти и наслаждаться комфортом.

Карманы внутри рюкзака  

Спасибо, что на сайте позволили рассмотреть рюкзак Tigernu со всех сторон, и в том числе внутри. Мне было очень интересно узнать сколько же там карманчиков и какие именно они по величине:

  • органайзеры — карманы, позволяющие переносить крупные вещи;
  • отсеки для канцелярских принадлежностей, то есть даже шариковая ручка не будет хаотично перемещаться по пространству, а бережно будет зафиксирована в своем отделении;;
  • отсек с мягкой стенкой для хрупких вещей — очень удобная вещь, чтобы допустим положить туда что-то весьма ценное и хрупкое;
  • большой карман для планшета;
  • основное отделение для ноутбука — также оснащено мягкими стенками для бережной транспортировки;
  • кабель USB, отделение для зарядного;
  • карман на молнии — позволит спрятать мелкие важные вещи.

Конечно же есть и пару карманов с возможностью быстрого доступа, на спинке и на одной из лямок. Они тоже потайные и знать о них буду только я, потому что они незаметны для окружающих. Я узнала, что рюкзак смело вмещает в себя ноутбук диагональю 15.6, и это очень радостная новость.

Что говорят люди о рюкзаке Tigernu

В интернете я нашла много отзывов от покупателей, которые оценили по достоинству данный современный портфель. Люди с удовольствием делились впечатлениями и описывали те самые достоинства, которые им по душе. Конечно, все мы разные, и содержимое Tigernu тоже будет отличается, но рюкзак удовлетворил потребности каждого. Лишь пару нейтральных отзывов я встретила от тех, кто не учел размер своего ноутбука и не смог его туда поместить. А так большинство остались довольны покупкой.

“Работаю фотографом, а техника как вы понимаете, эта не из дешевых. Рюкзак Tigernu мне подарила жена, потому что мой уже поизносился. Я не ожидал, что бывает нечто подобное. Для меня это очень функциональная вещь без которой теперь я не могу обходиться ни дня. А главное, что линзы и объективы имеют свое место и аккуратно разложены. Планшет, который всегда со мной я даже стал носить без чехла, потому как он плотно лежит в большом кармане и закреплен резинкой. Мне нравится, что есть порт для подключения быстрой зарядки, что значительно упрощает жизнь. Так что это отличный рюкзак для активного человека с высокими требованиями”

Итак, я убедилась, что рюкзак Tigernu удовлетворил потребности даже самых капризных покупателей. Думаю, и мне он тоже подойдет.

Как и где я купила рюкзак антивор

Знаю, что подобные вещи лучше заказывать на официальном сайте. Потому что есть риск купить дешевую подделку и разочароваться. Я человек современный и обожаю совершать покупки в сети. Итак, я зашла на официальный сайт Tigernu и оставила заявку на рюкзак. Заполнила анкету, написала имя, страну и свой мобильный номер телефона. Позже мне перезвонил представитель сайта, чтобы подтвердить мой заказ. Я же в свою очередь назвала отделение почты для отправки и уточнила цену. На сайте была скидка в 50%, так что я заказала классный фирменный рюкзак в пол цены. Кстати, я не вносила предоплату, а ждала доставки на почтовое отделение.

Мои впечатления о Tigernu

В момент заказа, менеджер предупредил меня, что ждать нужно будет около недели, поэтому я очень удивилась, когда получила сообщение с почты на пятый день после заказа. После рабочего дня, я тут же отправилась на почту за рюкзаком. Первое что меня очень обрадовало, это плотная упаковка, которая защищала рюкзак. Портфель имел очень достойный вид и я не заметила повреждений. После того как я оплатила заказ, я отправилась домой рассматривать свою покупку.

Я заказала себе Tigernu серо-розового цвета. Мне он показался очень стильным и нежным, но в реальности он выглядел еще круче чем на сайте. Дома я тут же попробовала разложить свои вещи ежедневного пользования в рюкзак Tigernu. К моему удивлению то что я носила в сумке через плечо и ноутбук легко поместились в рюкзак и осталось еще очень много места.

Теперь я могла еще брать с собой на работу блокнот и другие необходимые вещи. Еще одна очень важная особенность, на портфеле есть специальный ремешок который можно пристегивать к поручню в метро и не боятся, что если вы задремлете — его украдут. Я использую рюкзак уже пол года и только сейчас решила написать отзыв, потому что хотела проверить его во времени и погодных условиях. Итак, вот вам мои плюсы о Tigernu:

  • не промокает в дождь;
  • очень много места внутри;
  • множество карманов для гаджетов;
  • наличие зарядки(ни раз выручало меня);
  • система антивор.

Ребята, заказывайте на этом сайте где и я, и может вам тоже повезет со скидкой. Рюкзак мне очень нравится, это вещь для активных и современных людей.