Royal Hair

Я очень люблю перемены, поэтому часто экспериментирую со своим образом. Была я, и блондинкой, и шатенкой, и брюнеткой, с завивкой и без. Наверное вы представляете как достается моим локонам от смен моего настроения. Всегда использую маски и бальзамы для поддержки своей шевелюры, но недавно стала замечать что волосы стали сильно сектись и выпадать, и это несмотря на мой уход. Мой парикмахер посоветовал мне попробовать маску Royal Hair, но купить ее можно только на официальном сайте.

Что представляет собой маска Royal Hair и для чего она нужна

Добрый день, мои дорогие! Зовут меня Елена. Свой отзыв хочу посвятить важной теме для многих красавиц. Волосы как ничто другое помогает мне менять образ и выглядеть привлекательно. Предпочитаю краситься в салонах, потому что там дорогие профессиональные краски, которые как я думала безопасны для шевелюры. Возможно смена цвета здесь и не при чем, а большую роль сыграли фен, утюжок и плойка….

Времени гадать и размышлять у меня не было, надо было срочно спасать мой внешний вид, пока я не осталось лысой. Тот факт, что Royal Hair в магазине не купишь, дал мне возможность ознакомиться с ним перед покупкой.

Я зашла на официальный сайт о котором мне говорил парикмахер. Мне понравилось, что производитель указал всю необходимую информацию о маске. Средство разработано под наблюдением трихологов, которые учли потребности всех типов волос. Поэтому Royal Hair подходит для всех. В состав вошли лишь полезные природные компоненты и витамины с минералами. Комплекс улучшает структуру, возобновляет рост и добавляет объем. Производитель также обещает уменьшение седины.

Кому подойдет восстанавливающая маска

Все мы знаем что много факторов влияет на структуру и здоровье волос. Поэтому я уверена, что специальный уход необходим каждой женщине. Давайте рассмотрим те случаи при которых производитель рекомендует использование Royal Hair:

  • сечение структуры волос;
  • обильное выпадение;
  • ломкость;
  • сухость;
  • замедление роста.

Как вы видите, Royal Hair необходим большинству женщин, потому что даже если вы не используете электроприборы, не красите волосы и подстригаетесь на “растущую луну”, то от солнечных лучей, ветра и других погодных условий вы никак не защитите свою “гриву”.

Состав Royal Hair

Коль я уже заглянула на сайт и читаю информацию, то подумала почему бы не ознакомиться с составом. Ведь, покупая в магазине, я всегда читаю состав на упаковке. Тем более мне было интересно правда ли маска не содержит химических добавок, как написано было выше.

  • экстракт пальмы карликовой — способствует пробуждению спящих фолликул. Укрепляет структуру, уменьшает ломкость;
  • меди трипептид — питает и увлажняет по всей длине, восстанавливает поврежденные локоны;
  • авокадо — действие направлено на восстановление кожи головы. Дарит локонам природный блеск и шелковистость;
  • оливковое масло — ускоряет рост и укрепляет структуру;
  • протеины и витамины — проникают глубоко в кожу головы, пробуждают спящие луковицы, нормализуют процесс кровообращения. Предотвращают выпадение;
  • соевые изофлавоны — предотвращают преждевременную седину.

Состав и правда впечатляет, я не увидела никаких вредных веществ. Наличие авокадо и оливкового масла меня очень обрадовало, ведь я знаю об их полезном воздействии. Были, конечно, и те компоненты о которых я слышала впервые, но интернет мне в помощь и все неизвестное становиться знакомым и понятным.

Я тут же решила услышать мнение специалистов относительно Royal Hair. В интернете я нашла много отзывов от стилистов и трихологов о маске. Если первые хвалили внешний эффект, блеск и шелковистость и ухоженность, то вторые же отмечали лечебные свойства средства и улучшение состояния структуры волос и фолликул.

“Большинство средств по уходу за волосами, которые продаются в магазинах имеют кратковременное косметическое действие и больше вредят чем помогают. Royal Hair же больше относится к лечебным препаратам, чем к косметическим благодаря своей натуральной основе. Маска восстанавливает изнутри, и как следствие этого и улучшается внешний вид, появляется объем и улучшение роста. Средство также имеет в своем составе витамины группы В, которые налаживают кровообращение. Я очень довольна результатами применения средства и рекомендую его многим своим пациентам страдающим проблемами с волосами”

Екатерина Анатольевна, врач-трихолог, г. Санкт-Петербург

Как вы видите мнение врачей тоже в пользу маски, а это куда весомей нежели мнение парикмахера. Для меня важно, что средство не только улучшает внешний вид, но и лечит. Это своего рода витамины для волос наружного применения.

Что говорят люди об использовании укрепляющей маски

Знаю что в интернете можно найти реальные отзывы покупателей, поэтому часто просматриваю форумы. В поиске отзывов о Royal Hair я просмотрела не только форумы о красоте, но и группы и сообщества где люди рассказывают о той косметике которая им нравится и наоборот. Отзывов о Royal Hair очень много, и все в пользу, а не против. Нашла пару нейтральных, но там все понятно, люди довольны эффектом маски как обычного средства и никаких сверхъестественных изменений не заметили.

“После родов больше всего пострадали мои кудри, они у меня почему-то прекратили расти… Подождав определенное время, я обратилась за помощью к специалисту, мне посоветовали Royal Hair. Использовала два раза в неделю при каждом мытье головы. Эффекта пришлось немного подождать, но результат меня очень обрадовал. Волосы перестали выпадать, укрепились и стали наконец-то расти! Флакона хватает ненадолго, но я уже умная и заказала сразу два. Отлично помогает привести в чувства поврежденные локоны”

Я прочитала о многих случаях, когда Royal Hair действительно помог покупателям и улучшил состояние шевелюры. Причины у всех были разные, но результат положительный у всех.

Преимущества Royal Hair для волос

Теперь изучив информацию, отзывы покупателей и специалистов я знала, что маска заслуживает моего внимания и стоит заказать ее на сайте. Благодаря тому что я прочитала отзывы, я уже имела представление о том как скоро ждать первых заметных результатов и какие ощущения от нанесения. Я смогла выделить ряд преимуществ, которыми обладает данное средство:

  • натуральные компоненты в составе и наличие витамин;
  • отсутствие аллергии и побочных действий;
  • ускорение роста;
  • предотвращение ломкости.

Насчет того, что Royal Hair борется с сединой, я не была уверена. Для меня это из разряда фантастики, если честно, да и мне пока это не к чему. Для меня достаточно тех основных преимуществ, которые я перечислила выше.

Как и где я купила восстанавливающую маску

Я знала с самого начала, что Royal Hair не продается в магазине и нужно заказывать ее в интернете, поэтому это для меня не стало новостью. К покупкам в сети отношусь положительно, считаю что так можно прилично сэкономить и купить качественный продукт. Я зашла на сайт и заполнила заявку, вписала имя, номер телефона и уже через минуту разговаривала с представителем сайта. Сама не ожидала такой быстрой реакции на заявку. Я подтвердила свой заказ, мы определились со способом доставки и я уточнила цену. На сайте как раз действовала скидка в 53%, так что мне очень повезло. Я не вносила предоплату, а ждала доставки.

Инструкция применения Royal Hair и какие результаты дает использование маски

Долгожданное сообщение с почты я получила через пять дней после заказа. Мне понравилось, что не пришлось долго ждать доставки. В отделении я как следует проверила товар на повреждения, но ничего подобного не обнаружила. Оплатив заказ, я отправилась домой. В оригинальной картонной упаковке находился небольшой тюбик Royal Hair, объемом в 50 мл. На самой упаковке была написана инструкция:

  • вымыть волосы шампунем;
  • на влажные чистые локоны нанести маску и оставить на 10 минут;
  • смыть проточной водой.

Применять Royal Hair рекомендуется два или три раза в день, столько времени сколько потребуется. За счет безопасного состава, средство не имеет ограничений в применении и ее можно использовать на постоянной основе. Запах средства очень нежный и приятный, мне понравилась кремовая текстура, которую легко распределять по длине.

Так как сейчас у меня длинные волосы, то тюбика мне хватило на две недели, но уже после первого применения я оформила заказ на том же сайте еще на три флакона. Первое что мне понравилось, это то что локоны стали послушными и легко расчесывались. Через неделю я сходила и состригла посеченные концы. С тех пор не появилось ломкости и повреждений, значит маска помогает. Уже через месяц использования мою шевелюру было не узнать, наконец-то вернулся тот живой блеск и объем. Я довольна как слон, что вернула здоровье своим локонам благодаря Royal Hair.