Редуслим для похудения. Е. Малышева: как быстро похудеть с препаратом Редуслим

Е. Малышева: Мои дорогие друзья, очень хорошо, что Вы посетили нашу студию! Сегодняшняя тема достаточно злободневна – мы поговорим о препаратах, эффективных в борьбе с избытком веса.

В настоящее время существует огромное количество медикаментозных средств, разнообразных диет, методов народной медицины, направленных на борьбу с лишними килограммами. Но, не смотря на это масса тела современного человека продолжает увеличиваться. Предпосылки данной проблемы достаточно давно известны. Наш организм способен усвоить больше продуктов, чем требуется для полноценного существования. Появлению проблем данного типа способствуют следующие причины:

  • Малый уровень двигательной активности;
  • Переизбыток пищи;
  • Большое количество калорий, потребляемое человеком.

Однако знание причин, вызвавших развитие представленной проблемы ни каким образом не способствует их решению.

Средства против лишних килограммов

Е. Малышева: На сегодняшней передаче мы поговорим о возможных угрозах, которые вызывают диеты. В этом случае никак нельзя упоминать о правильном питании, поскольку диеты напрямую указывают на недостаток питательных веществ. Организму человека не будет обеспечено нужное для полноценного развития количество аминокислот, витаминов и незаменимых микроэлементов. В связи с этим выбирать данный способ похудения важно только по рекомендации лечащего врача, иначе, можно добиться только отрицательного эффекта.

Чем жёстче диета, тем большую угрозу она несет для организма. В итоге человек не только не потеряет лишний вес, но и столкнется с серьезными последствиями. Это значит, не существует возможности избавиться от избытка веса без помощи диет и вреда для здоровья.

Е. Малышева: Всё не так сложно, как видится на первый взгляд! Проблему можно решить при помощи нового препарата, эффективного в борьбе с лишним весом, — Редуслим!

О свойствах и возможностях новинки нам поведает доктор медицинских наук Евгений Иванович Велиев, который также занимает пост заместителя главы Центрального Института Диетологии.

Е.И. Велиев: Давайте мы рассмотрим его пользу на примере из жизни. Кроме этого я хочу представить результаты специальных исследований препарата, которые были проведены в институте. Участниками эксперимента стало более 100 добровольцев, которые столкнулись с проблемой. Избыточный вес пациентов составлял 1-4 степени ожирения. Пациенты принимали средство один месяц. В ходе эксперимента были достигнуты следующие результаты:

  • Вес 24% участников снизился на 30 килограмм;
  • Вес 43% — на 25-30 килограмм;
  • Вес 21% — на 20-25 килограмм;
  • Вес 12% — на 15-20 килограмм.

Е. Малышева: Да, результаты просто потрясают!

Е.И. Велиев: Полностью с Вас поддерживаю!

Е. Малышева: Я правильно думаю, что для достижения эффективных результатов потребовались серьезные исследования и огромное количество времени?

Е.И. Велиев: Совершенно верно! Достигнутые результаты полностью подтверждают тезис о гениальности простоты!

Согласно специальной методике лечения состав Редуслим лечащий врач подбирает в индивидуальном порядке для каждого. Это зависит от таких факторов, как масса тела и других параметров, которые оказывают непосредственное влияние на результаты после применения, что подтверждается регулярными наблюдениями.

Е. Малышева: Если средство способно препятствовать преобразованию потребляемых продуктов питания в жиры, можно ли говорить, что можно будет престать ограничивать себя в питании? И обозначает ли это, что будет устранен фактор недостаточности, чем отличаются диеты?

Е.И. Велиев: Совершенно верно, человек сможет питаться без каких-либо ограничений, не страдая от чувства голода. Кроме этого, будет устранен фактор недостатка витаминов.

Е. Малышева: Приём Редуслим позволит худеть не только днём, также и ночью. Правда ли это?

Е.И. Велиев: Да, всё верно. Всё так и есть, причем основные процессы можно наблюдать в ночное время суток. Это можно объяснить тем, что как раз в это время в человеческом организме происходит активизация катаболических процессов.

Е. Малышева: Я осведомлена что, в число 100 добровольцев, занимающихся испытаниями препарата, входила Вера Ивановна Красильникова, которой было очень важно избавиться от лишнего веса. Она одна растит ребенка, который страдает ДЦП –сложным заболеванием. Наша пациентка сегодня в студии и готова рассказать о том, с чем ей пришлось столкнуться.

В.И. Красильникова: Моему сыну 11 лет, он страдает ДЦП. После того, как нам установили диагноз, мы остались вдвоем – муж ушёл из семьи. Вот так получилось, что больного ребенка я воспитываю одна, и в особо тяжелые моменты заедаю стрессы и переживания большим количеством еды.

До начала проекта мой вес составлял 87 килограмм при росте – 156 сантиметров. При этом мне часто приходится носить Володю на руках. Недавно я поняла, что скоро это станет невозможным!

К счастью появился Редуслим, что стало спасением для нас! Я потеряла 22 килограмма уже спустя два месяца после начала курса. Это позволило обеспечить для Володи необходимый уход!

Е. Малышева: Лишний вес является не только медицинской проблемой. Проблема охватывает и социальную сферу. Опыт нашей сегодняшней героини это наглядно показывает. Появление представленного средства позволило достичь эффективных результатов в этой борьбе

Где купить Редуслим

Е.И. Велиев: Редуслим успешно прошёл сертификацию в России. Совершив покупку на официальном сайте производителя Вы будете избавлены от многих рисков. Это защитит от приобретения малоэффективной подделки, которых становится всё больше.

Е. Малышева: В завершение хочу пожелать каждому здоровья.