Pedi Spin

Натоптыши у меня появились еще в подростковом возрасте. Конечно, в том возрасте я просто срезала ножницами наросты, но они росли и увеличивались в размерах. С возрастом я узнала, что ни в коем случае нельзя срезать мозоли, а необходимо пользоваться специальной пемзой. К сожалению, с годами мои пятки мало того что обросли мозолями, так это еще и доставляет невыносимую боль при ходьбе. Увидев рекламу в интернете японской электрической пемзы Pedi Spin я очень заинтересовалась. Давно мечтала о подобном аппарате, и купить можно легко на официальном сайте.

Что такое Pedi Spin

Pedi Spin komplektВсем привет! Зовут меня Елена мне 34 года. Проблемные пятки у меня давно, честно говоря даже у моего мужа ножки аккуратнее выглядят))) В летний период я балую себя походами в салон на педикюр, но это достаточно дорогостоящее удовольствие. Знаю, что натоптыши возникают вследствии ношения неправильной обуви, но я не могу сказать что мои родители экономили на мне и я ходила в тесной и некачественной обуви. Поэтому лично я склоняюсь больше к мнению, что такие проблемы получила по наследству. По линии моего отца у всех родственников проблемы с ногами, из-за которых даже нарушалась походка с возрастом. Я очень боялась подобных последствий, поэтому лет с двадцати регулярно отпариваю пяточки, а потом тщательно обрабатываю их щеткой. Времени на это уходить масса, поэтому я давно мечтала о быстром приборе, который за мгновение очистит от огрубевшей кожи.

На официальном сайте Pedi Spin, я узнала, что данный прибор японского производства. Он компактный, но в то же время весьма мощный. Работает прибор от двух батареек, и имеет два скоростных режима. На сайте написано, что Педи Спин можно использовать даже на сухой не распаренной коже. Весь принцип действия заключается в полировальной насадке, которая с виду похожа на кусочек наждачной бумаги. Производитель пишет, что головка выполнена из коррозионной стали, которая не ржавеет и быстро очищает от огрубевшего эпидермиса. Отзывы гласят, что машинка настолько проста в эксплуатации, что даже не требует особых усилий в использовании. Достаточно лишь при необходимости менять насадки, и протирать прибор.

Ряд преимуществ аппарата Педи Спин

Из своего личного опыта хочу сказать, что если не бороться с огрубевшей дермой, и не ухаживать за ножками, то как следствие сразу возникают глубокие болезненные трещины. Pedi Spin подойдет не только тем у кого серьезные проблемы с пятками, но и просто для регулярного педикюра. Согласитесь, ведь куда приятнее видеть свои ножки нежными и мягкими, нежели огрубевшими. Pedi Spin подойдет для любого возраста, благодаря своим основным преимуществам:

  • высокая эффективность — аппарат с легкостью способен удалить мозоли, натоптыши и огрубевшие участки, не травмируя здоровые;
  • безопасный — аппарат удаляет лишь омертвевшие участки, но при этом не затрагивает живые. На официальном сайте даже был представлен эксперимент с надувным шариком;
  • два скоростных режима -дают возможность выбрать подходящий. Для ежедневного применения подходит первый режим, который мягко очищает, а второй же предназначен для серьезных мозолей и натоптышей;
  • маленькие габариты — аппарат настолько компактный, что легко помещается в косметичке. Поэтому его всегда легко брать с собой в отпуск, чтобы ножки на пляже всегда выглядели шикарно.

Интересно, как быстро Pedi Spin сможет вернуть красоту моим ножкам, и сможет ли вообще. Для меня это весьма болезненная тема, даже на отдыхе я всегда комплексую из-за своих ног. Но отзывы покупателей говорят о том что даже после первого применения пятки становятся как у младенца.

Как правильно пользоваться электрической пемзой

Еще один плюс производителю Pedi Spin, так это за то что читая информацию на сайте я сразу ознакомилась с инструкцией эксплуатации прибора. Как оказалось это достаточно просто, и занимает всего три шага к красивым стопам.

  1. Pedi SpinОсновной насадкой необходимо снять всю огрубевшую кожу с проблемных зон, использовать можно как на сухой дерме, так и на предварительно распаренной.
  2. Финишной насадкой следует пройтись по всей поверхности, чтобы сгладить неровности и сделать кожу шелковистой и гладкой.
  3. Для закрепления результата необходимо нанести достаточно толстый слой питательного крема до полного впитывания, это значительно смягчит поверхность. Кожа на пятках станет эластичной, и уменьшится количество трещин.

Действительно, почему я раньше не могла додуматься увлажнять стопы. Ведь после снятия огрубевших участков, так важно увлажнить здоровый слой эпидермиса, чтобы она была эластичной и не трескалась от пересыхания.

Продолжив чтение информации о приборе я наткнулась на отзывы специалистов. Практически все косметологи в один голос говорили о пользе использования Педи Спин, и положительных результатах. Я не встретила ни одного отрицательного отзыва, что меня очень обрадовало.

“Pedi Spin давно зарекомендовала себя как отличное средство против натоптышей. Аппарат за считанные минуты делает кожу гладкой и ровной, избавляя от натоптышей, мозолей со стержнем и трещин. Аппарат работает мягко, не нарушая целостности здоровых участков. Я рекомендую Педи Спин своим пациентам, этот прибор значительно экономит время и материальные средства. Я сама уже второй год как пользуюсь электрической пемзой и вполне довольна результатом”

Анна Игоревна, врач-косметолог, г. Екатеринбург

Из отзывов специалистов, я в очередной раз узнала, что ни в коем случае нельзя срезать наросты ножницами, это лишь приводит к увеличению роста. Тот факт, что многие косметологи сами пользуются аппаратом Pedi Spin очередной плюс.

Отзывы покупателей о Pedi Spin

В интернете я встретила огромное множество положительных отзывов покупателей о Педи Спин. Во-первых, люди были довольны домашней быстрой процедурой, которая по их словам вполне достойно заменила салонную. Во-вторых, мне понравились отзывы о качестве, электрическая пемза и правда мощная, и способна очистить даже самые старые мозоли. Педи Спин понравилась как мужчинам так и женщинам.

“Pedi Spin оказался находкой для меня. Справляется с моими запущенными пятками на ура. Честно говоря, мне просто лень отпаривать ноги, потом драить их обычной пемзой. Когда все это делать, когда времени практически нет свободного. А с электрическим аппаратом эта процедура занимает максимум три минуты. Сначала я снимаю ороговевший слой, а потом полирую свои пяточки и результат получается впечатляющий”

Многие покупатели, попробовав пилку Педи Спин перестали ходить в салоны и тратить деньги. Некоторые писали в своих отзывах о том, что электрическая пемза не такая неприятная как процедура в салоне.

Как и где можно купить японскую Педи Спин для ног

Pedi Spin apparatЯ твердо решила, что обязана купить Pedi Spin и опробовать ее на своих пятках. А вдруг и правда я смогу сделать стопы нежными и мягкими, к тому же многочисленные хвалебные отзывы меня воодушевляли. Для того чтобы купить пилку нужно зайти на официальный сайт и оставить заявку на товар. Для этого необходимо было заполнить анкету, указать свое имя, страну и мобильный телефон. В принципе, довольно распространенная схема заказа на официальных сайтах. Я в этом деле не новичок, поэтому оформив заявку уже ждала звонка от представителя сайта. Мне позвонили в течение десяти минут, и подтвердили заказ. Никаких предоплат я не производила, оплачивать товар нужно было при получении. К тому же я получила еще приятный бонус, это набор насадок в подарок и скидку 50% на товар. То есть цена была в два раза дешевле, чем я думала. Поэтому я тут же не стала упускать такой шанс и добавила к заказу еще одну Pedi Spin. Пусть будет про запас, может быть кому-нибудь подарю.

Мои впечатления о Pedi Spin

Заказ я получила через три дня после оформления. В отделении почты я проверила товар, после чего оплатила доставку и товар. Цена оказалась очень приятной, и я приобрела две пемзы по цене одной.

В первый же вечер я решила испробовать Pedi Spin. Я обработала сухие пятки двумя насадками, мне было щекотно, но эффект и правда приятный. Омертвевшая кожа осыпалась словно стружка. Ноги стали значительно мягче. Я распарила пятки в ванной и потом увлажнила их кремом, на утро мои ножки было не узнать. Мозоли стали мягче, и значительно меньше стало желтых участков. Конечно, до розовых пяточек мне было далеко, но я двигалась в правильном направлении. В итоге за месяц регулярного использования я привела свои ножки в порядок, натоптышей стало меньше, а мозоли с корнем перестали беспокоить как раньше. Испробовав и проверив действие Pedi Spin на себе, я с радостью презентовала второй прибор своему папе. В его возрасте проблема с мозолями очень влияла на ходьбу, он чувствовал каждый камень даже через толстую подошву ботинок. Но даже в его случае, японская технология помогла облегчить состояние.

В общем, как вы уже поняли, вся наша семья в восторге от этого аппарата, очень удобное и быстрое применение. Я очень рада, что информация на официальном сайте меня не подвела, как в принципе и прочитанные отзывы.