Набор инструментов Intertool

Я считаю, что каждый автолюбитель должен уметь самостоятельно ремонтировать своего «железного коня». Конечно, неподготовленный человек вряд ли выполнит капиталку движка, но вот заменить датчики или провести диагностику ходовой части не сложно, имея нужные инструменты и немного свободного времени. Именно поэтому я заказал на официальном сайте набор от Intertool. Отличная вещь, которая может выручить в экстренной ситуации и значительно облегчить работы, связанные с обслуживанием машины.

Кому может понадобиться инструмент от Интертул

Мой отец всегда говорил, что получить права – это только половина дела. Водителем человек становится только после первого ремонта, выполненного своими руками. Я, к сожалению, не прислушался к словам бывалого водилы и надеялся на сервисные центры и плановые ТО. Случилось так, что поломка моего Рено произошла в месте, где кроме тракторов и ферм не было ничего. Вот тут я и понял, что без домкрата и базового инструмента выезжать не стоило.

У меня от жары «вылетел» топливный насос. Был запасной (уже подходило время замены), но вот, набора ключей, чтобы до него добраться не оказалось. Повезло, что по сельской дороге ехал пенсионер «старой закалки». Мы с ним вместе быстро поддомкратиллись и сменили расходник. Вот тут я впервые и увидел, как удобно пользоваться правильным инструментом Intertool. Решил, что вернувшись домой, обязательно закажу себе такой же!

Хочу сказать, что набор может понадобиться кому угодно. Не обязательно быть автомобилистом для того, чтобы пользоваться хорошим и удобным инструментом. Я, например, при помощи головок и съемников Интертул скручивал тэн в водонагревательном баке и ремонтировал колесики в выдвижной части дивана.

Характеристики и стоимость набора Intertool

В первую очередь хочу написать о цене. Был уверен, что стоимость набора инструментов будет не менее 100-150 долларов. Оказалось, что Интертул можно заказать меньше, чем за 3 тысячи рублей. По-моему – это полная шара!!! Задумался о качестве, первая мысль была, наверное, Китай.

Оказалось, что изготавливают автоинструмент в Украине на заводском оборудовании с учетом ГОСТов. Так что можно было не волноваться!

Что я получил за свои деньги:

  • Т-образный вороток;
  • 19 торцевым головок (от 4 до 32 размера);
  • удобные удлинители (2 штуки);
  • отвертку, кардан.

В наборе Intertool 26 предметов. Понравилось, что все упаковано в компактный кейс.

Можно спокойно возить в багажнике, не боясь, что головки перемешаются. Также не лишним будет упомянуть о том, что инструменты изготовлены из качественной хромованадиевой стали (коррозия исключена).

Отзывы автомобилистов о Интертул

Попользовавшись набором в течение нескольких месяцев, я решил оставить пару положительных отзывов об инструменте от Intertool. Оказалось, что такая же мысль посетила головы и других автомобилистов. На форумах механиков любителей были тысячи хвалебных мнений и советов по эксплуатации, хранению.

«Купил головки Интертул вместе с автомобилем. Год возил в багажнике, думал, зря деньги выкинул, но покупка окупилась за один раз. На трассе лопнул радиатор. Вокруг поля. В общем, остался я один на один с поломкой и книгой по ремонту. Оказалось, что ничего страшного. Открутил болты, накинул временную холодную сварку и доехал до СТО без особых приключений…»

Показательный отзыв! Вызвать эвакуатор в какую-то глушь стоит намного дороже, чем заранее купить набор инструментов.

«Пользуюсь трещоткой и головками Intertool не только в гараже. Вот недавно приобрел орбитрек. Так собирал его при помощи инструмента из машины. Очень быстро и реально удобно. Обычными ключами возился бы, наверное, целый день…»

Полностью согласен с автором этого отзыва. Сам периодически достаю инструмент из автомобиля, когда дома что нужно затянуть или открутить.

Где и как купить инструмент от Intertool

Видел я подобные наборы в автомагазинах, но стоимость ключей там превышала 5-6 тысяч рублей. Не знаю с чем это связано, наверное, жадность продавцов играет роль. Не захотел переплачивать и заказал набор на официальном сайте. Везли неделю, зато сэкономил половину цены и получил качественный инструмент, а не китайскую подделку.

Оформить заявку можно, воспользовавшись формой заказа на главной странице портала. Все предельно просто – нужно указать свои данные (фамилия, имя и отчество), номер мобильного телефона. Через 15-20 минут вам позвонит оператор, с которым можно и нужно обговорить нюансы: сроки доставки, варианты оплаты, гарантию.

Буду заканчивать. Инструментом Интертул активно пользуюсь уже полгода. Пока никаких нареканий к качеству не было. Единственным минусом могу назвать крепление самого кейса. Примерно через месяц случайно придавил чемодан запаской и «угробил» фиксатор. Ничего страшного, но можно было сделать его и покрепче. Пока всем доволен, поэтому оставляю положительные отзывы (по возможности).


Голосов: 4

5 балла(-ов)