Mole Removal

Родинки, бородавки, пигментные пятна и другие дефекты дермы — это не только косметическая проблема. Зачастую, такие неэстетические наросты перерождаются в онкологические заболевания. Паниковать, конечно, не стоит, но при любых изменениях (увеличение размеров, боль, жжение) следует устранить источник патологического состояния. Тем более, что для этого уже не нужно записываться в специализированные кабинеты или клиники, избавиться от них можно в домашних условиях, используя аппарат Mole Removal.

Прибор продается через интернет и вполне доступен любому человеку. В среднем, стоимость аппарата не превышает 2-х тысяч рублей (со скидкой), что, согласитесь совсем не накладно для семейного бюджета. Главное – не купить подделку низкого качества. Защититься от фальсификата можно, оформив заявку на официальном сайте.

Показания к применению медицинского прибора

Сначала опишу личный опыт. Родинка на носу у меня была с детства. Раньше она никак не волновала и не влияла на мое самочувствие, но в последнее время начал ощущать уплотнение, дискомфорт во время прикосновений к проблемному месту. Сходил к врачу, который посоветовал избавиться от «особой приметы». Решил не затягивать с лечением и позвонил в косметический салон. Представьте мое удивление, когда была озвучена цена услуг в 3,5 тысячи рублей. В этот момент и пришла мысль купить Mole Removal.

Mole Removal komplektaciaС медицинским аппаратом я был знаком и раньше. Последний год тружусь на фирме, занимающейся поставкой оборудования для клиник. Mole Removal часто попадался в накладной. Залез в сеть и высчитал, что при помощи него можно избавиться от:

  • шрамов;
  • родинок;
  • папиллом;
  • бородавок;
  • застарелых рубцов.

В отзывах людей была информация, что Mole Removal спасает даже от пигментных пятен, причем справиться с лечением может любой человек (даже без медицинского образования).

Отзывы людей, применявших Mole Removal

Раз уж я начать писать о мнениях покупателей, то приведу пару примеров. Репутация у прибора очень хорошая. Главное – понимать, что воздействие током не сможет разровнять большой шрам или рубец. Предназначение аппарата — бороться с небольшими дефектами кожного покрова.

«Купила Mole Removal для борьбы с пигментацией. Каждое лето у меня на носу появлялись черные пятна. Спросила у врача, который сказал, что это проблема с выработкой меланина и воздействием ультрафиолетом. Крема не спасали, поэтому решила решать вопрос кардинально. Несколько сеансов и никаких следов от некрасивой сыпи…»

Отрицательных отзывов почти нет. Думаю, это связано с узкой специализацией и назначением устройства. Mole Removal покупают люди для решения специфических проблем, и в большинстве случаев им это удается.

«У сына постоянно возникают бородавки на руках. Перепробовали все, но ничего не помогает. Каждый раз замораживать не хотелось, поэтому купили Mole Removal. Пользоваться легко, кожу прижигает, а это значит, что осложнений быть не должно…»

В общем, почитал хорошие отзывы и решил заказать себе такой же. Тем более, что Mole Removal обходится дешевле, чем посещение специального салона.

Как работает устройство

Не буду глубоко погружаться в дебри терминов физики. Попробую объяснить принцип действия Mole Removal простыми словами. На проблемный участок происходит воздействие током низкой интенсивности. При этом на конце рабочей насадки скапливается энергия с частотой 3,8-4 МГц. Происходит локальное (точечное) повышение температуры, которое приводит к испарению клеток. Самое приятное, что от бородавок, родинок и папиллом не остается никакого следа.

В своих отзывах люди пишут, что при помощи Mole Removal смогли избавиться рубцов, небольших шрамов, разгладили кожу и даже подтянули контуры лица. Главное – строго соблюдать инструкцию и не перегревать поверхность. Кстати, о противопоказаниях – аппарат запрещено использовать при наличии проблем со свертываемостью крови, активизации герпеса, появлении злокачественных новообразований.

Инструкция по применению Mole Removal

Mole Removal ot papillomКак пользоваться прибором разберется даже ребенок. Ничего сложного в применении электрокоагулятора нет. Весь процесс можно разделить на несколько пунктов.

  1. Подготовка. Перед воздействием обязательно очистите кожу от любых загрязнений. Лучше использовать антибактериальное мыло или гель.
  2. Выполнение процедуры. Устройство нужно включить и поднести к проблемному участку на расстояние 1-2 мм. Обрабатывать дефект 20-30 секунд.
  3. Реабилитация. После терапии важно обработать эпидермис увлажняющим кремом.

Иногда после длительного воздействия на коже образуется корка. Не стоит волноваться, она отпадет сама через 1-2 дня.

Мнение врача о специальном приборе

Отзывы специалиста меня порадовал. Товарищ объяснил, что записавшись в косметический салон, я получил бы точно такую же процедуру. Получается, что сэкономил на лечении и при этом еще и Mole Removal приобрел.

«Мощность тока у этого устройства очень мала. Повредить кожу или вызывать другие осложнения довольно сложно. При этом результативность применения Mole Removal очень высокая. Не нашел в инструкции, но могу дать бесплатный совет – разрешено использование анальгетика. Только предварительно проверьте, нет ли в составе обезболивающего крема спиртосодержащих веществ…»

Николай Антонович, дерматолог, Москва

Мне анестезия не понадобилась. Удалил родинку за несколько сеансов и даже рубца не осталось.

Mole Removal fotoКомплектация Mole Removal

Заказывал аппарат через интернет, поэтому реально был удивлен его качеством и богатой комплектацией. Продавец не пожадничал и положил в упаковку:

  • непосредственно сам прибор Mole Removal;
  • кабель для подзарядки (USB);
  • одну большую и 5 маленьких игл, для точной обработки нужного участка кожи;
  • руководство по эксплуатации (что приятно – на русском языке).

Что еще хочу отметить, как явные достоинства Mole Removal – возможность применения 3-х режимов мощности, небольшие размеры, длительную работу на одном заряде, малый вес. В своих отзывах люди также отмечали наличие полноценной годовой гарантии.

Где купить аппарат для удаления родинок, папиллом и бородавок

Я заказывал Mole Removal на официальном сайте, поэтому не особо волновался о доставке и цене. Оформление заявки самое обычное — оставил свое имя, номер мобильного телефона и через 15 минут разговаривал с перезвонившим мне оператором. Предоплаты никто не требовал, заплатил на почте после предварительной проверки.

Сейчас могу смело утверждать, что хорошие отзывы оказались правдивыми. Не вижу смысла оплачивать дорогие процедуры в косметическом салоне, если есть возможность приобрести такой прибор по вполне адекватной цене. Сейчас Mole Removal пользуется жена. Говорит, что устройства отлично подтягивает кожу на лице.