Мини-кондиционер Арктика Rovus

Как часто зимой мы мечтаем о лете, а летом о зиме… У меня по крайней мере всегда так. Я очень плохо переношу жару, а у нас если лето то обязательно невыносимая знойная погода. Давно мечтаю о кондиционере, но слышала массу противоречивых отзывов в их адрес, да и просто боюсь навредить своему сынишке. Помимо простудных заболеваний, он еще и разносчик разных бактерий, в этом я убедилась у себя на работе, когда почти все мои коллеги явились на работу с герпесами на лице. Я ужасно боюсь всяких инфекций, поэтому мое рабочее место вдалеке от кондиционера. Муж рассказал мне о переносном мини-кондиционере Арктика Rovus, который приобрел наш родственник на официальном сайте и я тут же заинтересовалась.

Что представляет собой переносной кондиционер Rovus

Добрый день, мои дорогие! Меня зовут Настя. Свой отзыв я хочу посвятить актуальной теме в летний период времени. Квартира у нас трехкомнатная, две комнаты выходят на солнечную сторону, а третья на теневой стороне. Летом в квартире очень жарко и душно, я спасаюсь тем что регулярно распыляю воду на занавески и протираю полы. Но к сожалению, этого хватает совсем ненадолго и снова становится жарко. Знаю, что для ребенка, как в принципе и для взрослого, это очень вредно, так как жара отрицательно влияет на слизистую и органы дыхания. Рассказ супруга о приобретении нашего родственника меня весьма заинтриговал. Он сказал, что при миниатюрных размерах Rovus довольно-таки неплохо обеспечивает комнату прохладой и свежестью.

Мы тут же нашли официальный сайт, чтобы прочитать информацию о приборе. “Арктика” это переносной мини-кондиционер, который можно использовать как дома так и на улице. Работает он, насколько я поняла, от сети, но потребление энергии настолько мало, что можно подключить и к ноутбуку. Это удобно, если например, ты работаешь за ноутбуком на даче, а рядом нет розетки. Для того, чтобы включить устройство необходимо заполнить его резервуар водой, это позволит не только охладить, но освежить и увлажнить воздух.

Основные достоинства и функции мини-кондиционера Арктика

Производитель не скупится на описание подробных функций и достоинств прибора. Честно говоря, мне даже не верится, что переносной кондиционер, способен выполнять столько действий.

  • охлаждает воздух — процесс охлаждения наступает уже через несколько минут после включения прибора;
  • очищает и увлажняет воздух — имея отсек для воды, “Арктика” обеспечивает свежесть. Процесс увлажнения воздуха дарит приятные ощущения и благоприятно сказывается на здоровье;
  • бесшумный режим работы — благодаря современным технологиям и качественному вентилятору встроенному внутри устройства;
  • небольшие габариты и вес обеспечивают возможность использования в любой необходимой зоне;
  • использовать можно как от включения в сеть, так и без нее;
  • помимо охлаждающих функций прибор имеет подсветку и может выполнять функцию ночника.

Так же я узнала, что благодаря технологии гидроохлаждения, мини-кондиционер Rovus наполняет пространство прохладным и влажным воздухом. Что же может быть прекраснее в летнюю жару.

Что говорят люди о переносном мини-кондиционере

К деньгам я отношусь бережно, и любые покупки делаю осознанно. Мне не хотелось стать жертвой мошенников и приобрести абсолютно бесполезную вещь. Поэтому я обратилась за помощью к форумам и отзовикам. Многие люди с удовольствием описывают свои впечатления относительно купленных приборов. О Rovus достаточно много отзывов, кому-то идеально подошел, кому-то хотелось бы большего. Но мы знаем, что всем мил не будешь, да и запросы у людей разные.

“Отличная вещь в летнее время. Именно благодаря мини-кондиционеру я наконец-то спокойно сплю летом и не изнываю от жары. Режимов работы несколько и это позволяет днем включать в самый сильный, а на ночь оставлять на первом слабом режиме. Но этого достаточно, чтобы ощущать приятную прохладу и свежесть. Я не люблю интенсивный поток простого вентилятора, а кондиционер стационарный для меня дорогое удовольствие. Поэтому Артика Rovus для меня просто находка”

Многие хозяюшки писали, как их спасает переносной кондиционер Арктика Rovus летом. Некоторые с ним консервируют, гладят, готовят. Я так поняла, что в отличие от обычного вентилятора, “Арктика” обладает мягким охлаждающим действием. Перед заказом я хотела бы поделиться с вами основными преимуществами мини-кондиционера:

  • доступная цена, в отличие от стационарного;
  • функция ночника;
  • несколько режимов мощности;
  • небольшие габариты;
  • увлажнение воздуха.

Вы наверное, уже поняли, что прочитав информацию, мы с мужем решили рискнуть и приобрести кондиционер Rovus. Из слов нашего родственника, мы уже знали, что покупать лучше в интернете.

Как и где я приобрела Rovus мини-кондиционер

Для того чтобы купить Арктика Rovus необходимо зайти на официальный сайт и оформить заявку. Я вписала свое имя, мобильный телефон и указала из какой страны. Вскоре мне перезвонил онлайн консультант, чтобы подтвердить заказ. Я уточнила цену и узнала, что оплата осуществляется лишь при получении. Нам очень повезло, потому что на сайте действовала скидка в момент нашего заказа и цена оказалась в два раза дешевле. Доставка по стране осуществляется в течение недели, но зависит от почтовой компании.

Мои впечатления о кондиционере Арктика

Доставки мы ждали ровно семь дней, но в отделении почты были приятно удивлены качеством упаковки прибора. Коробка оказалась немного большего размера, чем я ожидала, но вот внутри упаковка меня приятно удивила.

Прибор и его составляющие плотно прилегали благодаря пенопласту и не имели шансов повредиться во время транспортировки. Я оплатила заказ и довольная вернулась домой. На самой коробке была написана инструкция применения и внутри также прилагался вкладыш на русском языке.

  • первое, что необходимо сделать это налить воду в устройство и подождать пока фильтр полностью пропитается;
  • включить в розетку или ноутбук;
  • выбрать необходимый режим мощности.

Сразу хочу отметить, что выглядит Арктика Rovus очень стильно. Я сразу поставила его на прикроватную тумбу со своей стороны. Вода вливается в определенное отверстие, и хочу отметить, тот факт, что при переносе она капает и выливается, как и при наклоне кондиционера. Но мне это не потребовалось, на самой решетке есть специальный регулятор и можно направлять поток воздуха самостоятельно. Режим подсветки покорил мое сердце, устройство светит 7 цветами всю ночь. Включается очень просто, нажатием на кнопку сверху “Арктики”. Я вполне довольна работой мини-кондиционера и не могу сказать ничего плохого. Работает тихо и при этом насыщает комнату прохладой и свежестью. Даже когда ребенок спит с нами я не выключаю Rovus, а просто отворачиваю его от кровати. Очень благодарна представителям этого сайта за качественный продукт по доступной цене.