Кормушка ловушка FindFish

Кормушка от ФиндФиш набирает в России все большую популярность. Эта снасть задумана для ловли небольшой мирной рыбы и мелкого хищника в пресноводных водоемах. Сеть, фиксируется в нижней части специальной металлической пружины, в которую необходимо добавить прикормку. Чаще всего используется перловая каша, отварной горох или покупные смеси.

Ловушка FindFish уникальна. Главное достоинство снасти в ее универсальности. Сетка не отгружена, поэтому создается внушительный объем и охватывает большая площадь. Рыба, подходящая на прикормку запутывается в леске и передает поклевку на удилище, флажок или поплавок. Кроме «белой рыбы» нередко удается поймать крупного окуня или щуку, преследующую карася, плотву.

Важно упомянуть, что кормушка FindFish относится к разрешенным в нашей стране приспособлениям для лова рыбы. Можно не бояться проверок и рейдов рыбнадзора. Оформляя заказ через официальный сайт, покупатель получает 3 вида ловушек от ФиндФиш (сетки с ячейками 27, 35, и 45 мм), отличный фирменный спиннинг Shimano Catana и удобную безынерционную катушку. Такой комплект стоит намного дороже указанной на портале стоимости.


Голосов: 2

4.5 балла(-ов)