Канадские грибницы “Золотой Урожай”

Сбор грибов всегда был для меня семейной традицией. В детстве мы с родителями часто выезжали в лес, а возвращаясь домой мама пекла ароматные пироги с грибами. Я часто покупаю грибную продукцию в магазинах, но к сожалению она не может сравниться со свежими только срезанными грибами. У подруги в гостях увидела чудо-коробочку из которой растут грибочки прямо на кухне. Мне это так понравилось, что я попросила немного субстрата. Но все оказалось гораздо проще, оказывается купить можно коробку с будущими грибами на официальном сайте и называется это Канадская грибница “Золотой Урожай”.

“Золотой Урожай” грибницы по канадским технологиям

Kanadskie gribnici gribiЗдравствуйте! Меня зовут Маргарита, мне 43 года. Я обожаю проводить время со своей семьей, и баловать их вкусностями. Готовить я люблю с детства, спасибо маме, она привила мне любовь к кулинарии. Именно родители в свое время, научили меня разбираться в грибах. Но время прошло, мы переехали, да и темп жизни сейчас такой что очень сложно вырваться по грибы в лес. К тому же с нынешней экологией, мне кажется уже и лесные грибы совсем не те.

В нашей семье грибной суп и грибные пироги это самые любимые блюда. Но к сожалению зимой очень сложно найти хорошие свежие плоды в магазине или на рынке. Именно поэтому мне так приглянулась волшебная коробочка из которой растут грибы.

Подруга любезно рассказала мне, как и где она купила Канадскую грибницу “Золотой Урожай”. Вернувшись домой я с нетерпением зашла на официальный сайт, чтобы узнать цену, инструкцию и описание товара. Из отзыва подруги я поняла, что субстрат плодоносит не один раз подряд и довольно-таки хорошие объемы сбора плодов. На сайте я узнала, что все грибницы этой фирмы выполнены по канадской технологии, в этом то и весь секрет активного плодоношения. Как основа идет субстрат, в который помещают мицелий определенного вида, и упаковывают в картонный коробок. Для активации плодоношения необходимо лишь срезать часть картона, надрезать пленку и увлажнять субстрат. Производители обещают уже через несколько недель сбор урожая.

Безопасность и полезные качества Канадских грибниц

Оказывается эти коробочки имеют все необходимые сертификаты качества и изначально были придуманы и разработаны канадскими специалистами. Это делалось для того, чтобы людям было удобно выращивать даже в квартирах. О пользе грибов я знала еще с детства, мама всегда говорила, что они полезнее мяса, потому что богаты на витамины и микроэлементы. Канадские грибницы поставляют по всему миру, уже многие страны знают о продукции “Золотой Урожай”. Выращивание грибов не имеет противопоказаний, не вызывает запаха сырости и негативных проявлений.  Читая информацию я наткнулась на отзывы поваров, которые уже оценили по достоинству эту новинку.

“Канадские грибницы получил в подарок от своих европейских коллег. Грибы растут очень быстро, занимают мало места и не требуют особого внимания. Плоды вырастают крупные и упругие, белоснежного цвета. Две упаковки у меня стоят дома, но думаю заказать несколько таких в наш ресторан. И смотреться будет стильно и свежие грибы всегда под рукой”

Илья Сергеевич, шеф-повар, г. Тюмень

Я абсолютно согласна с поварами, иметь гроздь свежих грибочков на кухне, всегда кстати. Читая отзывы, я в очередной раз убедилась, что вегетарианство сейчас весьма распространено и грибы могут вполне заменить человеческому организму мясо.

Подробная инструкция выращивания Канадских грибниц

Kanadskie gribniciКомпания “Золотой Урожай” постаралась облегчить прилагаемые усилия к выращиванию грибов, и пожалуй самое сложное из всех пунктов это купить грибницу.

  1. Вскрыть картонную пачку строго по указанным контурам.
  2. Разрезать пленку, чтобы плоды имели возможность роста.
  3. Опрыскивать водой несколько раз в день;
  4. Регулярно срезать плоды, предоставляя возможность росту новых.

В среднем одной такой коробки хватает на семь сборов. Для меня замечательно, что не нужно ничего насыпать и перекладывать, а просто достаточно увлажнить субстрат и все. Надеюсь, что канадские специалисты знают толк в производстве подобных вещиц.

Отзывы покупателей о “Золотом Урожае”

Когда я начала искать отзывы в сети, то поняла что “Золотой Урожай” находится на пике популярности, как впрочем и Канадские грибницы его производства. Люди в восторге от таких новинок. Довольные покупатели писали о том какие вкусные собирают плоды. Многие начали преподносить грибницы в подарок, потому что это стильно и модно, и наверняка понравится многим хозяйкам. Встречала я и отзывы таких людей, которые терпеть не могут грибы на вкус, но коробочку с “Золотым Урожаем” купили просто для интерьера. Так что как оказалось, отзывы все положительные и довольные.

“Купил уже вторую Канадскую грибницу, так сказать расширяемся. Грибы очень вкусные и растут довольно быстро. Жена балует нас разными блюдами, просто пальчики оближешь. К тому же мы постимся и поэтому “Золотой Урожай” просто находка для нас. Надеемся, что процесс плодоношения будет длительным”

Супер, уже не только вегетарианцы, но и люди придерживающиеся поста, не могут обойтись без Канадских грибниц, попробовав их. Из отзывов я узнала, что заказывать товар просто, главное определиться с видом грибов и количеством упаковок.

Как и где можно купить Канадские грибницы

Kanadskie gribnici UrogaiПродукцию “Золотой Урожай” необходимо заказывать исключительно на официальном сайте, это обезопасит от мошенников и подделок. Конечно, мне не хотелось платить двойную цену или того хуже получить не плодородный субстрат. Поэтому я решила не экспериментировать и сделать заказ на том сайте, который дала мне подруга.

Я заполнила заявку на заказ Канадской грибницы. Мне нужно было всего лишь ввести свой номер телефона для обратной связи. В течение десяти минут я получила звонок от представителя компании “Золотой Урожай”. Консультант вежливо уточнил какое количество упаковок я бы хотела купить, и уточнил удобный для меня способ доставки.

Я поинтересовалась об оплате, но компания не требовала предоплат. Полная оплата осуществляется в момент получения товара. Поэтому я заказала одну упаковку, и подтвердила свой заказ.

Как быстро я вырастила свой первый “Золотой Урожай” грибов  

Я заказала упаковку шампиньонов, мне кажется это самый неприхотливый гриб, и к тому же очень вкусный. Конечно, на выбор было несколько вариантов, но для начала я выбрала именно их. Посылку я получила через неделю после заказа, в отделении почты я оплатила заказ и поехала домой. Канадская грибница качественно упакована, даже в случае повреждения во время транспортировки субстрат бы не пострадал.

Я вскрыла картонное окошко на упаковке по отметкам и разрезала пленку. Увлажняла субстрат два раза в день, потому что он стоял в кладовой, а там итак достаточно сыро. Через несколько неделю были заметны миниатюрные грибочки. Я каждый раз наблюдала как они с каждым днем увеличиваются в размерах. Уже на пятнадцатый день я срезала первые шампиньоны и приготовила ароматный пирог по маминому рецепту. Все родные были в восторге, и особенно я. Очень приятно, что у меня теперь есть коробочка, которая дарит вкусные, а главное свежие грибы. Кстати, я и маме заказала такую же коробочку “Золотого Урожая” на том же сайте.