Измельчитель “Молния”

Кухня для меня, как и для многих женщин, является местом постоянного пребывания. Готовить я очень люблю, но часто просто не успеваю исполнить то, что запланировала. Давно искала помощника себе на кухню, но никак не могла найти подходящий, чтобы и места занимал не слишком много, но в то же время был мощным. Подруга посоветовала обратить внимание на электрический измельчитель “Молния”, который продается на этом сайте. На носу был мой день рождения, поэтому мне срочно нужно было определяться с выбором, чтобы осуществить все задумки для праздничного меню.

Что представляет собой электрический измельчитель

Добрый день! Зовут меня Елена, мне 44 года. За свою жизнь я успела сменить огромное множество кухонных приборов. Спасибо моему супругу, он в этом плане балует меня и не жалеет денег на приборы, которые могут облегчить мой домашний труд. Но исходя из богатого жизненного опыта, на этот раз мне хотелось чего-то компактного и не громоздкого. У меня был и кухонный комбайн и многофункциональный блендер, но как говориться нет ничего вечного и поэтому приходиться регулярно обновлять всю технику. Так как семья у нас большая, я, муж и двое сыновей, мне очень сложно готовить обед. Мои мальчики обожают мясные блюда, котлеты, тефтели и фаршированный перец должны быть практически всегда в рационе. Поэтому мой основной критерий был, чтобы прибор мог измельчить фарш до однородной консистенции.

Совет подруги насчет “Молнии” я тут же учла, и поторопилась найти в интернете официальный сайт. На первый взгляд прибор показался мне довольно маленьких размеров, но благодаря видеообзору я увидела реальные его габариты. “Молния” имеет очень стильный и сдержанный вид, никаких лишних предметов, лишь чаша, крышка и нож. С первого взгляда очень напоминает блендер, тот который с ножом для фарша. Разработчиком измельчителя является компания Leomax. Производитель обещает длительный срок службы прибора, за счет прочного нержавеющего металла и качественного пищевого пластика. Что же можно приготовить с помощью электрического измельчителя:

  • пюре;
  • фарш;
  • фруктовый мусс.

С помощью “Молнии” я могу измельчать овощи для салатов, фрукты для пюре и муссов, и готовить вкусные и полезные коктейли. Мне нравится, что такой маленький кухонный прибор может справиться со многими задачами на кухне.

Общие характеристики “Молнии” и комплектация прибора

Конечно, мне было интересно ознакомиться с характеристиками измельчителя и узнать, что именно входит в комплектацию. Я уже знала, что прибор выполнен из качественной нержавеющей стали и пластика. Мощность составляет 300 Вт, а объем чаши 1,8 л. Для меня это оптимальный объем, как раз удобно измельчать фарш для котлет. Теперь давайте разберемся, что же входит в комплектацию прибора:

  • измельчающий прибор — 1;
  • стандартный нож — 1;
  • двойной нож — 1.

После изученных характеристик, я тут же поспешила узнать отзывы об этом кухонном устройстве.

Первым делом мне хотелось узнать мнение профессионалов насчет измельчителя “Молнии”. Я нашла не так уж много отзывов от поваров, но те которые мне повстречались были вполне с положительной оценкой.

“Работаю шеф-поваром в ресторане национальной кухни. Моим первым и основным помощником является нож, но когда у нас настоящий час пик, то измельчитель “Молния” оказывается в самый раз. Очень удобный и быстрый, чем дольше измельчать тем однороднее получается масса фарша. Радует то что измельчитель легок в использовании, достаточно промыть под проточной водой чашу и нож и он снова готов к использованию. Никаких заморочек и лишних деталей, это мне нравится. Считаю, что на кухне место только многофункциональным приборам”

Игорь, шеф-повар, г. Уфа

Я абсолютно согласна с профессионалом, я тоже склоняюсь к тому, что приборы которые нас окружают на кухне должны быть функциональными. Иначе он будет просто стоять и пылиться.

Что говорят люди о кухонном измельчителе

После мнения специалистов, я решила поинтересоваться какое же впечатление оставила “Молния” на своих покупателей. Тут уже отзывов было гораздо больше, сразу видно, что большинство хозяек уже проверили прибор в деле и готовы делиться впечатлениями.

“С приготовлением пищи как-то сразу у меня не заладилась еще с подросткового возраста. Позже, когда я вышла замуж и родила ребеночка, хочешь не хочешь, а готовить приходиться. Из-за вечных порезов на кухне, муж презентовал мне электрический измельчитель “Молния”. Для меня это было открытием и пожалуй самым лучшим подарком. Наконец-то я начала готовить, теперь мне действительно легче. Теперь я практически не нарезаю продукты, а измельчаю. Для моего карапуза это самое то. Удобная вещь, как по мне, то объединяет в себе и терку и блендер и мясорубку)))”

Прочитав отзывы покупателей, я пришла к выводу, что “Молния” и правда нужная вещь, которая имеет ряд преимуществ над остальными кухонными приборами:

  • многофункциональна — может заменить мясорубку, блендер, кофемолку, овощерезку;
  • качественная сталь ножей;
  • чаша с оптимальным объемом 1,8л;
  • проста в использовании.

Итак, теперь осталось дело за малым, осуществить заказ на сайте и получить свой заказ.

Как и где я купила электрический измельчитель “Молния”

Я не очень люблю совершать покупки в интернете, как-то всегда боюсь обмана. Именно поэтому стараюсь покупать исключительно на официальных сайтах. Тут и товар качественный и в случае чего можно вернуть или обменять, и цена всегда в разы дешевле. Тем более часто бывают акции, скидки и выгодные предложения. Для того, чтобы купить “Молнию”, я зашла на этот сайт и заполнила анкету для заявки, указала свое имя, номер телефона и страну. Вскоре мне перезвонил представитель сайта, и подтвердил заказ. Мы договорились о доставке и оставалось лишь ждать извещения с почты. Кстати, я ничего не оплачивала, в этом и есть основной плюс покупки на официальном сайте, вы не рискуете остаться обманутым.

Мои впечатления от использования кухонного измельчителя

Я ждала доставку приблизительно неделю. После получения сообщения о доставке, мы с мужем поехали получать посылку. Конечно, мы тщательно осмотрели, чтобы внутри были все комплектующие в целости и сохранности. Убедившись, что все в порядке, мы оплатили заказ и поехали домой. Мне понравилось, что “Молния” имеет прозрачную чашу и зеленую крышку, как раз цветовая гамма под стиль моей кухни. Я помыла прибор и попробовала сделать в нем молочный коктейль, это первое что пришло мне на ум из быстрого приготовления. Что могу сказать, получается идеальная однородная масса, и фрукты и лед измельчаются равномерно.

Кстати, в мой юбилей я бы наверное не справилась без измельчителя. Теперь понимаю почему он называется “Молния”, за скорость работы. С его помощью праздничный стол просто ломился от разных блюд, и все мои гости были в восторге. Думаю хозяйки меня поймут, что это настоящая находка. Теперь я готовлю быстро, вкусно и успеваю приготовить в два раза больше блюд, чтобы осталось на завтра. Так что девочки, кто так же как и я самостоятельно готовит на всю дружную семью, вот вам ссылка, приобретайте помощника и облегчите свой труд.