Hunt Expert

Доброе утро всем! Меня зовут Арсений, хочу рассказать вам о своем опыте применения специальной приманки для животных Hunt Expert. При помощи этого средства удается заманить животное в точку охоты, тем самым значительно увеличить вероятность успешного выстрела. Заметил, что даже новичкам удается уйти от «ноля» с такой интересной разработкой.

Купить Хант Эксперт можно через интернет. В специализированных магазинах для туризма, рыбалки и охоты такие концентрированные таблетки не продаются. Цена за упаковку меньше тысячи рублей, так что средство по карману любому человеку. Рекомендую обращаться на официальный сайт. Здесь мне дали приятную скидку и не требовали предоплаты.

Кому может понадобиться Хант Эксперт

Хант експертПриманка Hunt Expert используется при охоте на крупных копытных. Натыкался в сети на отзывы людей, которые пытались при помощи такого средства приманить лис или зайцев. Уверен, что не сработало. Помогает только при лове лося, кабана. В нашей стране не так много мест, где обитают эти животные, поэтому дождитесь гона, получите лицензию и попробуйте. Думаю, не пожалеете!

Поделюсь своим опытом. Живу в Подмосковье и увлекаюсь охотой. У нас в ольшанике обитают кабаны. Местные их недолюбливают, так как животные выедают их огороды. Раз в год разрешено уменьшать популяцию.

Как происходит охота:

  • нужно тщательно замаскироваться;
  • дождаться выхода зверя на точку выстрела;
  • не промахнуться.

Hunt Expert нужен для того, чтобы дикий кабан пришел в нужное вам место.

Отзывы охотников о Hunt Expert

У нас в городе есть специальный сайт для охотников. Здесь мы обсуждаем новшества, делимся секретами и хвалимся удачными выстрелами. На форуме я и наткнулся на описание Хант Эксперт. Оказалось, что таким средством пользуются многие мужики. Особенно часто концентрат используется при поиске лося.

«Решил попробовать Hunt Expert ради интереса. Меня это средство чуть не угробило. Обычно времени на обустраивание убежища более чем достаточно, а тут лось вышел на точку через 40 минут. Пришлось бить наудачу. Хорошо хоть, между мной и животным были деревья, а то затоптал бы…»

Находил много отзывов людей, которые заманивали зверя в специальные ловушки. Получается, что Hunt Expert используют не только охотники.

«Живем рядом с заповедником. Понятно, что стрелять животных здесь нельзя. На выстрел сразу примчится экипаж егерей. Приходится выкручиваться. Дикие свиньи умудряются подкопаться под заборы и осенью испортить весь урожай. Договорились с местной властью, что будем сдавать им самых «наглых» кабанов. Выкапываем ямы, и заманивает животных средством Хант Эксперт. Работает приманка просто отлично…»

Понятно, что были и отрицательные отзывы. Hunt Expert – не гарантия успеха. Для того чтобы получить свой трофей необходимо изучить место, найти следы, правильно подготовиться. Только в этом случае есть вероятность, что охота пройдет успешно.

Как работает средство для заманивая копытных Хант Эксперт

Охотники знают, как важно избавиться от своего запаха перед выходом на точку. Зверь чует «человеческий аромат» за много километров. Hunt Expert нужен для того, чтобы животные заинтересовались нужным местом, думая, что там находится пища, самка или другие интересные объекты. Судя по отзывам, такой подход действительно работает.

Упаковка Хант експертХант эксперт разрабатывался с учетом питания и размножения крупных и средних копытных. Состав Хант Эксперт:

  1. Природные компоненты (лиственница, чабрец, ива) успокаивают зверя, снижая концентрацию и бдительность. Это повышает шансы охотника сделать удачный выстрел.
  2. Животные запахи (мускус кабарги, жиры медведя, выделения бурсовых желез) необходимы для маскировки. Кабан, лось не замечает специфических «ароматов» человека, которого считает главным врачом.
  3. Синтезированные запахи половых желез заставляют зверя перемещаться в нужную локацию.

В своих отзывах охотники пишут, что приманка Hunt Expert часто срабатывает в период гона.

Зверь в это время более активный. Главное — заранее подготовить пути отхода, так как раненные кабаны нередко нападают на своих обидчиков и могут сильно травмировать.

Инструкция по применению Hunt Expert

Использовать приманку Хант Эксперт несложно. Не требуется мучиться с приготовлением растворов или опрыскивать деревья по ходу гона. В описании к средству указано, что 1-2 таблетки необходимо поджечь. Пропитанный, нужными ароматами дым распространяется в правильную погоду на расстояния до 5-7 километров. Остается только терпеливо ждать выхода кабана или лося на траекторию выстрел и не промахнуться.

Отзывы профессионалов о приманке Хант Эксперт

Пока ждал доставки «полистал» страницы онлайн изданий для охотников. Был удивлен, но и тут встречалось описание применения средства Hunt Expert. Профессионалы хвалили концентрат и отмечали, что это лучший способ увеличить вероятность удачного выстрела.

«Изучил отзывы моих коллег и решил попробовать. Поджог 2 таблетки Хант Эксперт и засел в своем обычном, заранее подготовленном месте на тропе. Был удивлен, но зверь вышел менее чем через час. Обычно приходилось ждать целый день. Хорошая приманка, буду применять еще…»

Евгений Анатольевич, серебряный призер соревнования «Осенний гон»

После таких отзывов ждал свою посылку с нетерпением и, как оказалось, не зря.

Хант Эксперт звериМои успехи с Hunt Expert

Не буду долго описывать процесс подготовки. У каждого охотника свои «фишки» и секреты. Честно скажу, частенько возвращаюсь без трофея. Кабан, а тем более лось – пуганые животные, просто так выйти на их след не получится. После применения приманки Хант Эксперт зверье стало более беспечным.

В первый же день мне удалось завалить крупного вепря. Самое приятное, что сделал это с одного выстрела под лопатку.

Где купить Хант Эксперт

Рекомендую заказывать приманку для копытных только на официальном сайте. Тут всегда лучшая цена и гарантия качества. Оформлять заявку очень просто — оставил свой номер телефона в таблице и через 10 минут разговаривал с консультантом. Через 7 дней Hunt Expert был доставлен на почту, о чем я узнал из СМС. Никто не требовал предоплаты, так что обман исключен.

В конце своего отзыва попробую собрать в одну «кучу» все достоинства приманки Hunt Expert. Из личного опыта — высокая вероятность трофейного выстрела, возможность использования в любое время года, универсальность, отличная маскировка запахов человеческого тела. Также нужно отметить, что концентрат натурален, а это значит, что нет никакого влияния на мясо или шкуру убитого животного.