G-Tooth Trainer

Жить с неправильным прикусом не очень весело. Это я пишу из собственного негативного опыта. В детстве не захотел поставить брекеты, теперь приходится искать другие варианты. Сейчас пробую применять инновационное приспособление G-Tooth Trainer. Купил специальную капу через интернет на официальном сайте. Вышло недорого, а первые результаты уже вижу – постепенно улыбка выравнивается.

Показания к применению капы для выравнивания зубов

G-Tooth Trainer zubiЛучше всего G-Tooth Trainer помогает детям. Судя по отзывам, если начать применять это стоматологическое приспособление в детском возрасте, то прикус меняется очень быстро. К сожалению, у взрослых дело движется медленнее, но результаты точно есть. В отзывах люди пишут, что за несколько месяцев сумели выровнять линию зубов и сделать дефекты челюсти менее заметными.

Когда применение G-Tooth Trainer оправдано:

  • большие щели между зубами;
  • нарушение прикуса;
  • дефекты в строении челюсти.

Отдельно хочу обратить внимание на то, что G-Tooth Trainer положительно влияет на дикцию.

Я заметил, что начал меньше «спотыкаться» о слова с шипящими буквами. Раньше выговорить их было совсем сложно.

Отзывы покупателей G-Tooth Trainer

На капу для выравнивания зубов я наткнулся совершенно случайно. Искал информацию в сети о возможностях стоматологии (нужно было по работе) и попал на специализированный форум дантистов. На одной из веток были положительные и отрицательные отзывы о G-Tooth Trainer. Никогда ранее не слышал о таком приспособлении, поэтому заинтересовался и решил «копнуть» глубже.

«Купили G-Tooth Trainer ребенку. У сына неправильный прикус, ничего особо страшного, но хочется исправить ситуацию в детстве, не затягивая. Сначала хотели установить брекеты, но это оказалось очень дорого. Капа постепенно восстановила нормальную дугу челюсти. Хорошая, удобная недорогая вещь…»

Понятно, что встречались и гневные высказывания о приспособление для зубов. В описании G-Tooth Trainer четко указано, что устройство помогает медленно и рассчитано на длительное применение. Нужно иметь терпение и все получится.

«Носил капу почти 6 месяцев (по паре часов в день). Ничего сложного в этом нет — пришел с работы, сел смотреть кино, и надеваешь G-Tooth Trainer на это время. Реально заметил разницу. Значительно сместились резцы. Раньше они практически нарастали на другие зубы…»

В итоге, начитавшись разных отзывов, решил проверить цену. Оказалось, что капа стоит недорого, вполне по карману любому жителю нашей страны. Заказал себе приспособление и сейчас не жалею о потраченных деньгах.

Преимущества уникального приспособления

Были в сети и другие предложения по выравниванию зубного ряда. Оказывается, такая проблема очень актуально и стоматологи пытаются ее решать различными путями. К сожалению, большинство вариантов требовали установки сложных и дорогостоящих конструкций. У меня на эти процедуры просто не было времени, да и денег.

G-Tooth Trainer fotoЯ выбрал G-Tooth Trainer по причине его доступности и простоты использования. Кроме этого стоит отметить, что применение капы:

  • не вызывает никаких неприятных ощущений;
  • подходит всем без исключения (независимо от возраста);
  • обеспечивает постепенное выравнивание челюсти;
  • мягко воздействует на зубы, не травмируя эмаль и десна.

Не последнюю роль сыграла доступная цена. Очень не хотелось почувствовать себя обманутым, если бы приспособление не сработало.

Принцип действия G-Tooth Trainer

Задумка проста до гениальности. G-Tooth Trainer работает по принципу обычного бережного, механического сдавливания. Капа изготовлена из эластичного материала, который надавливает на выпирающие зубы или неровности челюсти. Самое важное — приспособление можно снимать и носить в любое удобное время. Конечно, чем больше нагрузка, тем быстрее выровняется прикус. В инструкции указано, что у детей для нормализации улыбки понадобиться месяц. Понятно, что у взрослых этот процесс займет больше времени.

Мнение врача о капе для выравнивания зубов

В сети нашлось много отзывов о G-Tooth Trainer от стоматологов. К моему удивлению приспособление часто хвалили. Особенно врачи выделяли возможность безболезненного использования капы у детей.

«Установка брекет-системы зачастую связана с болезненными ощущениями и последующими неудобствами. G-Tooth Trainer неплохо заменяет применение такой ортопедической конструкции. Силикон стремится вернуться в правильную форму, постепенно нормализует дугу челюсти. У взрослых процесс идет медленно, но положительные результаты тоже есть…»

Сергей Сергеевич, стоматолог, Москва

Учитывая низкую цену и отсутствие противопоказаний – G-Tooth Trainer становится идеальным вариантом для выравнивания зубов, изменения прикуса и нормализации дикции.

Инструкция по применению G-Tooth Trainer

G-Tooth TrainerПользоваться приспособлением очень легко. Перед применением нужно обязательно тщательно вычистить зубы (желательно использовать электрическую щетку и флосс). После этого, смоченную в теплой воде капу, нужно зафиксировать на челюсти. Носить конструкцию следует не менее одного часа в день. Я оставлял G-Tooth Trainer на ночь и это позволило значительно улучшить результат.

В инструкции было указано, что для видимого результата понадобится минимум месяц. Думаю, что при сильном искривлении, процесс выравнивания может занять и более длительный срок.

Где купить съемное приспособление для выравнивания зубного ряда

Приобрести G-Tooth Trainer можно только через интернет. Правильнее всего будет обратиться за помощью к специалистам официального сайта. Здесь можно получить бесплатную консультацию, оформить заявку на капу без предоплаты и других заморочек. Доставка занимает 5-7 дней, в зависимости от региона страны. Я живу недалеко от столицы, так что мне приспособление вообще привезли на 3-й день после заказа.

В итоге, у меня уменьшилась щель между передними зубами, немного изменился прикус и улучшилась дикция. Знакомые отметили, что выговаривать слова я стал лучше, больше не шепелявлю. Получается, что положительные отзывы о G-Tooth Trainer не врут – действительно капа работает.