Fish Hunt

Рыбалка – это болезнь! Я уже много лет не могу и не хочу выздоравливать. Лучшего отдыха придумать практически невозможно. Честно скажу, улов для меня не главное, но возвращаясь домой уставшим, как-то стыдно показывать пустой садок. Именно поэтому, в последнее время подсел на активатор клева Fish Hunt. С таким «помощником» уйти от «нуля» очень легко. Частенько даже отпускаю рыбу, чтобы дома много не чистить.

Заказываю Фиш Хант на специальном сайте. Важно подобрать интернет магазин, торгующий настоящим аттрактантом. К сожалению, в сети есть куча негативных отзывов, где рыбаки жалуются, что им продали какую-то «пустышку». Нет ни запаха, ни вязкости, ни улова. Будьте внимательны.

Как я узнал о Фиш Хант

Рыбаки болтливы только когда травят свои байки. Если спросить о наживке или попробовать выяснить другие секреты, то в ответ вы ничего не услышите. О Fish Hunt я узнал совершенно случайно. Товарищ попросил меня забрать свою посылку с почты (он был занят на работе). Я решил все сделать по уму и проверил содержимое перед оплатой. Там и была упаковка активатора клева.

Спросил друга о результатах применения аттрактанта. Он немного «поломался», но потом по секрету рассказал, что улов явно увеличился. Причем было даже пару трофейных экземпляров. После таких слов стало интересно, что это за прикормка, и как она работает. Хорошо, что сегодня есть интернет – забил вопрос в поисковик браузера и, вуаля, изучай!

Отзывы рыбаков на активатор клева

В первую очередь решил почитать, что пишут любители «тихой охоты» о Fish Hunt. Зашел на наш местный форум и задал вопрос о применении концентрированных аттрактантов. Многие рыбаки отписались, что пробовали смеси, и результаты им понравились.

«Всегда беру Фиш Хант на зимний лов. Смесь хорошо работает на стоячей воде. Рыба не только подходит на нужное место, но и довольно долго держится в пределах закормленной зоны. Жаль упаковка небольшая. Хватает на 2-3 раза…»

Были и не совсем понятные отзывы. Некоторые люди писали, что Fish Hunt особо ничем и не помогает.

«Люблю выезжать на природу на несколько дней. Стараюсь закормить место капитально. Бывает мешок жмыха и проросшего зерна завожу на лодке. Пробовал и Фиш Хант. Честно скажу, разницы особой не заметил. Если рыба есть, то она клюет…»

Ясное дело, если такими объемами прикормку использовать, то можно и без активатора обойтись. У меня таких возможностей нет, поэтому хочется начинать ловить сразу.

Что добавляют в состав Fish Hunt

Недавно читал статью в рыбацком журнале о том, что некоторые активаторы клева травят рыбу. Химия искусственно пробуждает аппетит, но делает улов непригодным для приготовления в пищу. Такой вариант меня совершенно не устраивал, поэтому я решил внимательно изучить состав.

Фиш Хант делают из натуральных порошков зерновых с добавлением:

  • анисового масла;
  • виргинского козлятника;
  • птицемлечника;
  • альбумина (белковый порошок).

Ничего опасного или непонятного. Я залез в Википедию, прочитал про эти растения. Оказывается, что на них действительно клюет рыба (карп, линь, плотва и другие).

Как работает Фиш Хант

На официальном сайте прикормки было написано, что смесь разрабатывалась с учетом мнения профессиональных рыболовов. Думаю, специалисты знают толк в «тихой охоте» и действительно помогли в подборе правильного состава. Отзывы обычных любителей, подтверждают, что Fish Hunt помогает в лове. Из личного опыта – бывает, сидишь и ловишь карася, а в двух метрах у соседей полная тишина.

Если верить производителю, активатор клева воздействует на все органы чувств рыбы, «пробуждая» в ней дикий аппетит. Я немного волновался, что на обычных водоемах, где никто не кормит будущий улов искусственными смесями, Фиш Хант не сработает. К счастью, зря нервничал – клев начался уже через 20 минут после закорма нужного квадрата.

Мой опыт использования активатора клева

Хочу сказать, что Fish Hunt не отменяет необходимости в выборе места, подборе глубины и основной наживки. Рыба не будет сама выпрыгивать на берег)))) Ее нужно поймать. Я люблю свой ставок, который находится в 15 минутах ходьбы от моего дома. Знаю, что в нем нет сомов и огромных налимов, но карася в достатке и иногда попадается небольшой (до килограмма) дикий сазанчик.

Первый раз я взял пакетик Фиш Хант с собой на пробу. Готовил смесь по инструкции. В описании к аттрактанту было указано, что порошок нужно разводить в воде и добавлять в свою прикормку из расчета 10 мл на 3 килограмма. Обычно варю горох с перемолотым льняным семенем, туда и залил концентрат.

Результат рыбалки впечатлил. Карась, как с ума сошел. Брал на все – червь, хлеб и даже вареную кукурузу пытался стащить с крючка. Кульминацией лова стало вываживание большого сазана. Удовольствие, скажу я вам, неописуемое. Попробуйте удилищем с тестом 10-20 граммов вытащить килограммовую рыбину!

Где купить Fish Hunt

Советую вам заказывать активатор клева только у проверенных продавцов. Я брал аттрактант на этом сайте. Предоплаты никто не требовал, прислали посылку на указанный адрес почты через 3 дня. Смесь работает, как нужно (сам проверял). Еще и под акцию попал – упаковка за 149 рублей. В общем, всем доволен, поэтому спокойно и вам рекомендую.