Ezetil KC Freestyle: сумка-холодильник

Путешествие для меня это море впечатлений, но не стоит забывать о комфорте и безопасности. Когда совершаешь длительные поездки в летнее время года, то большая вероятность отравлений и кишечных инфекций. Поэтому я стараюсь готовить самостоятельно, чтобы обезопасить свою семью от расстройств и отравлений. Но как быть, когда хочешь взять с собой в дорогу свежие продукты, но знаешь что они просто не доживут до приезда в место назначения. Отдыхая на природе я увидела у семейной пары прикольную сумку-холодильник, и тут же захотела заказать себе такую.

Что представляет собой переносной холодильник

Добрый день, мои дорогие! Зовут меня Анастасия и я хочу рассказать вам о том как же круто стало ездить отдыхать семьей, когда у тебя есть сумка-холодильник. У нас двое маленьких деток, и мы обожаем ездить на природу в лес. Так как летом очень жарко я всегда ломала голову как же так сообразить чтобы даже те бутерброды, которые взяты на перекус в дороге не испортились. В помощь мне приходила фольга и замороженные пластиковые контейнеры со льдом. Но после того как я увидела, готовое приспособление я тут же подумала, а зачем так заморачиваться если можно просто сложить и не переживать за продукты.

Вернувшись домой, я тут же схватила свой планшет и стала искать в интернете что-то подобное увиденному.

Скажу сразу, предложений на мой запрос купить сумку-холодильник было очень много. Но я остановила свой выбор на модели Ezetil KC Freestyle 37L. Меня сразу же покорил модный спортивный дизайн этого аксессуара. Сумка вместительность в 37 литров выглядела весьма стильно и компактно.

Основные характеристики, которыми обладает сумка-холодильник для путешествий

После того, как я прочитала описание сумки-термоса я вообще была в восторге. Большинство мамочек согласятся со мной, ознакомившись со списком характеристик этого туристического аксессуара.

  • охлаждает в течение 13 часов;
  • имеет клапан на верхней крышке, предоставляющий быстрый доступ к необходимым продуктам, без открытия всей сумки;
  • наличие боковых липучек обеспечивают удобное вертикальное расположение продуктов и предотвращают проливание;
  • ремень и ручки для переноски оснащены мягкими вкладышами, за счет чего даже полностью наполненная сумка не будет врезаться в плечо;
  • по сумке расположены карманы и сеточки, что дает возможность складывать салфетки и разные мелочи;
  • объем 37 л.

Итак, я как заботливая мама просто влюбилась в сумку-холодильник и тут же побежала показывать ее мужу, чтобы он одобрил мой заказ. И вот мы уже сидели вдвоем за ноутбуком и читали подробное описание. Муж у меня парень рукастый и сказал, что где-то видел как самостоятельно изготавливают что-то подобное, но на это требовалось время.

Как работает охлаждающий агрегат и его преимущества

Для убеждения мужа я стала приводить ему плюсы данной модели. Ведь, никакой самодельный холодильник не будет выполнен по всем тем критериям изготовления, как произведена эта сумка.

  1. Первое, это материалы из которых сшита сумка-холодильник, они высококачественные и имеют высокую термоизоляцию.
  2. Клапан быстрого доступа — очень удобный карман, с помощью которого можно достать ту же бутылку охлажденной воды, при этом не выпуская холод из сумки;
  3. Удобные ручки для транспортировки — имеют мягкие подушки, которые не режут ладони и плечи;
  4. Дно сумки, которое можно снять — это позволяет складывать сумку, когда она опустошена или же обеспечивает устойчивость при перевозке в транспорте;
  5. Модный современный дизайн — внешний вид немаловажен, к тому же ткани из которых изготовлен этот аксессуар можно спокойно стирать. Ведь на природе не всегда получается соблюдать чистоту.

Ну что же описание сумки-холодильника понравилось моему супругу, но для того чтобы знать наверняка мы решили прочитать отзывы покупателей. Конечно интересно узнать мнение людей и услышать все за и против.

Отзывы из сети о сумке-холодильнике для туризма

Так как уже самый разгар лета и сумка-холодильник на пике популярности, то и отзывов в сети оказалось немало. Я не нашла ни одного негативного отзыва. Ее используют все, и молодежь и семейные пары и даже пенсионеры для перевозки урожая с дач. Прочитав, огромное количество отзывов мне даже стало как-то не по себе, что я до сих пор не знала о таком изобретении.

“Отличный вариант для летнего отдыха, пользуемся уже второй сезон. Сумку-холодильник мне привезла сестра в подарок, с тех пор я всегда с ней. Удобная вещь, которая здорово выручает. Ездим с ней как на дачу так и в лес и на море. Объем позволяет мне запасаться продуктами и напитками на всю семью. Даже в поездке машиной на море, никакие продукты не испортились они остались свежими и охлажденными. Довольна на все 100% и рекомендую всем, не пожалеете о такой покупке никогда”

Конечно, же отзывы покупателей и мои аргументы убедили супруга, и он сам загорелся покупкой сумки-термоса. Поэтому мы поспешили поскорее оформить заказ, потому что через неделю нам предстояла поездка за город к друзьям, а прогноз погоды предупреждал о повышении температуры.

Как и где я заказала туристический переносной холодильник для всей семьи

Вариантов в интернете много, но так как мы остановили свой выбор на сумке-холодильнике Ezetil KC Freestyle 37L, то и заказывали на официальном сайте. А все потому, что там часто бывают скидки, да и товары качественные, не то что продается в магазинах. Мы зашли на сайт и я заполнила анкету, вписала свое имя, фамилию и номер телефона. Тут же мне перезвонил представитель сайта, чтобы подтвердить заказ. Кстати, совсем забыла сказать, в момент моего оформления заказа, на сайте была скидка в 50% и я заказала сумку по весьма радостной цене! Заранее я ничего не оплачивала, а только назвала отделение почты в котором мне удобно получить посылку.

Мои впечатления о Ezetil KC Freestyle 37L

Менеджер сказал, что доставка будет осуществляться в течение недели, но я очень переживала, чтобы успеть получить сумку до нашего отъезда. И вот за два дня до нашей поездки я получила сообщение, что могу забрать свою посылку. На почте я тщательно осмотрела свой заказ, сумка была хорошо упакована, и не имела повреждений. Меня все устроило, я оплатила заказ и доставку и отправилась домой. Когда мы с мужем раскрыли ее дома и стали рассматривать, я была приятно удивлена качеством. Ткани очень плотные на ощупь и внутри действительно нет швов, чтобы протекшие продукты не просочились.

Ребята, мы уже три раза ездили отдыхать с нашей чудо-сумкой! Это нечто! Значит скажу так, я собираю соки и детское питание, беру мясные продукты и молочные, все пакую в контейнеры и размещаю по сумке. На два дня запас еды у меня помещается! Так как я очень ответственная мама и не люблю фастфуды и перекусы, то сумка-холодильник для меня стала просто палочкой-выручалочкой. Кстати, после нашей покупки несколько наших друзей тоже приобрели себе такую, мы поделились ссылкой на официальный сайт.


Голосов: 5

4 балла(-ов)