Елочная гирлянда Tree Dazzler

Для меня самые ожидаемые праздники — Рождество и Новый Год. Детвора наша помогает украшать елку, и с нетерпением ждет, когда зажгутся огоньки. Старая гирлянда уже не работала, поэтому пришлось покупать новую. Слышала про новинку — конусную гирлянду Tree Dazzler, нашла официальный сайт, и заказала ее там.

Что особенного в этой новогодней гирлянде? 

Подкупило прежде всего то, что гирлянда на елку Tree Dazzler не путается. У меня была такая, что приходилось ее долго распутывать прежде чем вешать. Вроде и складываешь ее аккуратно после сезона праздников, а все равно путается. В процессе несколько лампочек всегда отрывались от проводков, и муж паял их. Эта гирлянда сделана из восьми плоских проводов, которые крепятся на основу в виде кольца. На каждом таком проводе-ленте LED лампы. Пользоваться конусной гирляндой Tree Dazzler не сложно, просто нужно надеть ее на верхушку, а фонарики расправить вдоль елки. 

Отзывы о Tree Dazzler в интернете

О новинке всегда можно найти много отзывов, особенно если вещь ходовая, и ее раскупают быстро. Долго искать не пришлось, на форумах было очень много информации о гирлянде, люди делились мнениями и радовались покупке

» Система не такая как в привычных нам гирляндах. Фишка в том, что она не путается, я спокойно украсила елку, а потом сверху надела гирлянду Tree Dazzler. Очень удобно, что крепятся провода на кольцо, не нужно думать как закрепить огоньки. И режимы свечения хорошие, но я больше люблю когда елка просто светится, не мигая».

Такой отзыв нашла на форуме, в основном все в таком позитивном ключе, хотя были и те, кто думал немного иначе.

«Конечно классно, что Tree Dazzler легко вешается на ель, но я не учла длину проводков. Гирлянда рассчитана на дерево высотой от 1,8 до 2,3 метра. А я купила небольшую сосну, в 1, 3 м высотой, так что пришлось концы оставлять на ветках. В следующем году елку надо брать повыше. А вот о самой гирлянде скажу, что работает отменно, думаю хватит на несколько лет.»

Ну мы обычно берем высокую сосну или ель, и все счастливы. Поэтому заказали на официальном сайте гирлянду Tree Dazzler, и стали ждать заказ.

Ожидание и реальность

Ну тут все совпало, на сайте было сказано, что конусная гирлянда Tree Dazzler насчитывает 48 ламп, и их реально столько, муж пересчитал. Приехали наши огоньки в красивой яркой коробке, целой, не мятой. Достали Tree Dazzler, и провода сами свободно развернулись, не нужно их было распутывать. Работает гирлянда на трех режимах: постоянное свечение, мигание и пульсирующий свет. Дети в восторге были, на столько елка оказалась праздничной, яркой и сверкающей. Думаем родителям такую заказать. А я довольная что нашла сайт, где без проблем заказала Tree Dazzler, потому что видела аналоги в розничной продаже, но не оригинал потому что лампы были не LED, а обыкновенные, да и провода тонкие, скрученные для каждого цвета огней в один длинный жгут. Своей покупкой довольна на 100%! Хороших вам праздников. 


Голосов: 2

4.5 балла(-ов)