«Cмарт-Прoст» аппaрат от «прoстатита» – эффективные физиопроцедуры у вас дома!

Лечение наиболее распространенной мужской болезни теперь стало доступным в домашних условиях без боли и унизительного массажа благодаря инновационному устройству Смарт-Прост от простатита. Это компактный, современный аппарат, который эффективно излечивает хроническую форму простатита и другие заболевания предстательной железы. Его воздействие доказано испытаниями Европейского УИИ Урологии.

Как действует Смарт-Прост от простатита?

Смарт-Прост от простатита отзывы

Прибор оказывает лечебное воздействие посредством четырех уровней влияния на зону простаты:

  1. Термотерапия. Тепловой эффект налаживает кровообращение, улучшает процессы обмена, предотвращает спазм сосудов. Нагрев осуществляется равномерно с возможностью регулирования температуры.
  2. Стимуляция инфракрасным излучением повышает иммунную защиту, усиливает способность организма подавлять инфекции и воспаления, снимает отеки, ускоряет циркуляцию крови, активирует восстановление клеток. Сверхмощное воздействие распространяется на всю предстательную железу. Еще пару лет назад данная технология, подразумевающая длинноволновое излучение, была недоступной.
  3. Вибрационный массаж способствует оттоку секрета простаты, в результате чего устраняются застои, являющиеся провокатором простатита. Также нормализуется кровообращение в области малого таза.
  4. Магнитотерапия благотворно влияет на органические соединения, улучшая химические реакции, благодаря чему облегчается проникновение в клетки питательных веществ, ткани получают необходимое количество кислорода. Также снимает боль и успокаивает, оказывая воздействие на нервные волокна.

Смарт-Прост можно применять одновременно с лечением противовоспалительными и антибактериальными средствами, иммуномодуляторами, блокаторами α1-адренорецепторов и прочими лекарствами. Устройство усиливает действие препаратов, которые часто не оказывают сильного эффекта при обычной терапии.

После физиопроцедур с использованием этого устройства вы получите:

  • значительное снижение выраженности симптомов болезни;
  • устранение болей и нарушения мочеиспускания;
  • нормальный отток мочи без застоев;
  • улучшение эрекции и потенции.

Показания и противопоказания к применению аппарата

Смарт-Прост от простатита купить

Устройство рекомендуется применять, если диагностированы следующие болезни:

  • хронический простатит;
  • уретропростатит;
  • простатовезикулит;
  • копулятивная дисфункция.

Однако нельзя использовать его при таких заболеваниях, как:

  • острая форма простатита;
  • начальная стадия обострения хронической формы болезни;
  • туберкулез;
  • воспаления прямой кишки в острой стадии;
  • онкология простаты или прямой кишки.

Последний пункт особенно важен. Следует полностью убедиться в отсутствии злокачественных  новообразований перед применением прибора.

Не запрещается употребление спиртных напитков при терапии, если в комплексе не осуществляется лечение препаратами, которые не совместимы с алкоголем.

Технические характеристики Смарт-Прост от простатита

Аппарат оснащен ректальным картриджем в котором содержатся элементы для 4 видов воздействия:

  • миниэлектромотор для вибрационного массажа мощностью до 500 мВт, включает 32 режима вибрации и 10 уровней мощности;
  • магнитная катушка, создающая переменное либо постоянное магнитное поле частотой до 99 Гц;
  • 3 ИК диода, излучающие волны длиной 940 нм;
  • кожух из специального металла, обеспечивающий оптимальное нагревание.

Корпус картриджа и пульта управления изготовлен из безопасного АБС пластика.

Способ применения Смарт-Прост от простатита

Смарт-Прост от простатита применение

Терапия с помощью этого прибора довольна проста, потому что не требует постоянных поездок в поликлинику. Физиопроцедуры легко и безопасно можно проводить дома, так как аппарат подключается к любой обычной розетке. Мощность каждой функции регулируется, что позволяет подобрать индивидуальный режим.

Рекомендуется проводить по 10 процедур, длительностью 12 минут ежедневно за один курс лечения, а потом выдержать паузу на протяжении 1 месяца. Затем можно снова использовать устройство таким же графиком. Так вы обеспечите поддержание стадии ремиссии и профилактику рецидивов.

Отзывы о Смарт-Прост

Анатолий, 45 лет

Я мучился из-за простатита. Долго думал, и решил купить Смарт-Прост, когда понял, что цена его стоит того эффекта, который он оказывает. Я не пожалел о своем приобретении ни минуты. Через 10 дней все симптомы, которые годами почти не утихали, прошли бесследно!

Михаил, 38 лет

Евгений, 52 года

Магнитный массажер стал моим спасением, избавил от болей и риска развития опасных осложнений. Спасибо производителю!

Если вы не хотите страдать от простатита, вам нужен Смарт-Прост, который восстановит мужское здоровье и сексуальные способности безопасно и быстро!

Узнать размер скидки %