Часы Curren

Никогда не мог понять людей, покупающих копии дорогущих аксессуаров. Неужели непонятно, что бренды требуют соответствия. Ну не может быть, чтобы обладатель платинового ролекса ездил на работу на метро и питался в Макдональдсе. Исходя из этого принципа, я купил себе часы марки Curren. Считаю, что это отличный подарок самому себе. Сейчас попробую объяснить почему.

Думаю, нужно отметить, что и на эту фирму встречаются некачественные подделки. Будьте осторожны и всегда проверяйте репутацию продавца и сертификаты перед покупкой. Я решил не рисковать и заказал мужские наручные часы Curren на официальном сайте. Считаю, что так надежнее, тем более, что оплачивать товар можно после получения и распаковки.

Как я выбирал аксессуар

Для начала представлюсь, меня зовут Руслан. Последний год я работаю торговым представителем одной довольно известной продуктовой фирмы. Приходится часто ездить по Москве, общаться с разными людьми, подписывать договора и следить за реализацией нашего товара. В таких условиях, пунктуальность и стиль очень важны. Известно, что человека встречают по одежке, а провожают по делам. Именно поэтому я задумался о замене своих стареньких касио на новые, более заметные мужские, наручные часы.

Почему я решил купить именно Curren? Езжу на митсубиси лансер, костюмы от Армани не ношу, так что супер именитые марки отбросил сразу.

Стыдно будет, если кто-то увидит, что у меня на руке явная копия. Искал бренд с репутацией, но доступной ценой. Залез почитать отзывы на один форум и там случайно наткнулся на хвалебные описания марки Куррен. Заинтересовался и решил поискать больше информации.

Кто изготавливает часы Curren

Наверное, никого не удивлю, но эти часы родом из Китая. Производитель вышел на наш рынок относительно недавно, но уже имеет своих поклонников. Для людей, не переносящих вещи с алиэкспресса – у этого аксессуара совсем другое качество. Curren считается флагманом в своем ценовом диапазоне. В отзывах многие покупатели писали, что носят аксессуар уже несколько лет и ни разу не выполняли ремонт.

Наткнулся на описание марки Куррен в онлайн версии одного модного журнала, описывающего мужские «украшательства». Там было написано, что эти часы эталон соответствия стоимости и качества, а главный плюс марки – собственный дизайн и серьезный японский механизм. Есть у такого аксессуара и один существенный минус – очень много поделок. Нужно быть максимально внимательным.

Отзывы о наручных часах 

В общем, заинтересовался этой маркой и решил изучить мнения покупателей о приобретенном товаре. По своему опыту знаю, что лучше всего обратить внимание на отзывы реальных людей, которые можно найти на сайтах онлайн магазинов и на специальных тематических форумах. К моему удивлению репутация фирмы Куррент была более чем достойной. Нашел много похвалы и советов, покупать часы этого бренда, не задумываясь.

«Заказывали Curren через интернет в подарок директору школы на его 40-летие. Привезли посылку вовремя, качество у часов отменное, внешний вид презентабельный. Довольны оказались все – мы сэкономили, юбиляр получил замечательный мужской аксессуар…»

Я тоже считаю, что дарить нужно нормальные вещи. У меня за последние 10-15 лет праздников дома уже скопилась коллекция ненужных ручек, кожаных блокнотов и реплик именитых часов. Выбросить жалко, пользоваться как-то не хочется.

«Купил Curren себе взамен украденной Славы. К сожалению, теперь такого качества уже не делают, но приобретенный аксессуар мне понравился. Увесистые, стильные и в меру функциональные часы за относительно небольшие деньги. Думаю, за 3 тысячи ничего лучше я бы точно не нашел…»

Встречались и отрицательные отзывы, но они в основном касались огромного числа некачественных подделок. Некоторые товарищи в попытках сэкономить заказывали явный «неоригинал», за что потом и поплатились быстрыми поломками и потерей внешнего вида.

Характеристики Куррен 8225

Просеял несколько десятков отзывов и решил, что можно заказывать. Оформил заявку на официальном сайте и уже через 4 дня получил свою посылку на почте. Что хочу сказать – дизайн мне очень понравился. На большой, мужской руке часы смотрятся реально хорошо. Не подкачали китайцы! Пару слов скажу об общих характеристиках прибора.

Информация о Curren 8225:

  • производитель: Китай;
  • тип механизма: кварцевый (Япония);
  • корпус: нержавеющая сталь;
  • ремешок: натуральная кожа;
  • размеры: толщина 15 мм, диаметр 48 мм;
  • функционал: минутная, секундная стрелка, дата.

Отдельно хочу рассказать о цветах. Я выбирал между черно-красным и черно желтым циферблатом. Остановился на последнем варианте и сейчас не жалею. Чуток волновался о качестве ремешка, но в отзывах вычитал, что он не трескается в течение нескольких лет. Буду надеяться, что так и будет)))

В целом наручными часами Куррен остался очень доволен. Увесистые, несмотря на кварцевый механизм, а главное – можно не волноваться, что кто-то заподозрит, что это дешевая подделка. Пока ношу аксессуар не так долго, чтобы говорить о проверенном качестве, но за 3 месяца отклонение от точного времени всего на 46 секунд. Это просто отличный результат даже для брендовых приборов.

Сколько стоят и где можно купить настоящий Curren

Я видел часы этой марки на местной барахолке. Там их предлагали за 200-300 рублей. Не могут они стоить так дешево, даже с учетом производителя. Фирменных магазинов бренда Куррен в городе не нашел, поэтому решил поискать в сети. На одном из форумов с отзывами мне дали ссылку на официальный сайт. Там я и оформил заявку. Сделать это было совсем не сложно – заполнил табличку (имя, телефон), дождался звонка оператора, указал адрес доставки. Забрал свою посылку на почте. Оплачивал по факту, после проверки целостности (а то всякое бывает).

Ну и в конце пару слов о цене. Не думайте, что пришлось переплатить. Наоборот, на фирменном портале часто проводятся акции. Я, например, выбрал модель 8225 с черно-желтым циферблатом и получил скидку в 50%. Даже с учетом доставки мои Curren обошлись меньше 3 тысяч рублей. Учитывая качество и стильный внешний вид – думаю, что совсем недорого!