Anitox

Домашние животные приносят не только радость своим владельцам, но и требуют повышенного внимания. Особенно важно своевременно реагировать на глистную инвазию. Лечить собак и котов можно при помощи специального средства под названием Anitox. Эти капли уничтожают паразитов и поддерживают иммунитет любимца. Стоит препарат недорого, побочных эффектов нет, так что можно смело приобретать.

Купить Анитокс в обычной ветеринарной аптеке не получится. Производитель старается защитить свой товар от подделок и удержать приемлемую цену, распространяя препарат только через официальный сайт. Оформить заявку не сложно – необходимо оставить свой номер телефона в специальной таблице, после этого оператор портала сам с вами свяжется.

Показания к применению Анитокс

антикос собакаОпишу, как моя собака реагировала на заражение глистами. Не знаю, где она умудрилась найти паразитов (сырое мясо мы ей не даем), может быть, вода из лужи или контакт с другими животными, но в итоге, обратили внимание на вялость, малую подвижность, ухудшение аппетита. Сходили к ветеринару, который и назначил нам противогельминтные препараты.

Врач сказал, что лучше начинать с природных комплексов, чтобы не навредить внутренним органам, назначил Anitox.

Изучили отзывы на препарат, почитали инструкцию и выяснили, что препарат применяется при заражении домашнего животного любыми видами паразитов. Также Анитокс рекомендован для профилактики, при переезде или начале выгула после зимы. Иногда ветеринары советуют своим клиентам купить препарат для поддержки иммунитета у питомцев.

Как работает Anitox

анитокс собака кошкаОсновную информацию о препарате мы почерпнули с официального сайта и специального форума для любителей собак. Производитель Анитокс утверждает, что при условии правильного приема капель можно:

  • уничтожить паразитов, их яйца;
  • вывести из организма животного шлаки, токсины и другие производные жизнедеятельности паразитов;
  • усилить иммунитет домашнего питомца;
  • нормализовать работу пищеварительной системы.

Забегая вперед, хочу написать, что Анитокс делает питомца активным и веселым.

В отзывах покупателей также встречается упоминание об улучшении внешнего вида (шерсть становится блестящей).

Отзывы покупателей о средстве Анитокс

Я специально вынес мнения моих коллег по увлечению животными в отдельный параграф. К сожалению, Anitox нельзя назвать раскрученным брендом. О каплях чаще всего говорят специалисты по разведению породистых собак и кошек. Обычные владельцы домашних животных пока только знакомятся с препаратом. Отзывы об этом средстве положительные, так что думаю, скоро о комплексе узнает намного больше людей.

«О Анитокс я услышал по «сарафанному радио». Знакомый рассказал, что при помощи таких капель лечил свою овчарку. Решил дать препарат своему шпицу для профилактики. Представьте мое удивление, когда через несколько дней приема я обнаружил в его выделениях, мертвых паразитов. Оказалось, что собака мучилась от глистной инвазии, а я думал, что это обычная осенняя слабость…»

Отрицательных отзывов я не нашел. Думаю, что это связано с высокой эффективностью средства и его относительной безопасностью. Побочных явлений не бывает, так что волноваться по этому поводу не стоит.

«Давала капли Анитокс кошке. Моя девочка начала есть нехарактерные продукты. Иногда грызла капусту и даже пыталась жевать землю из горшков с цветами. Ветеринар сказал, что симптомы заражения глистами и выписал таблетки. Посмотрела в интернете и увидела большой перечень побочки. Решила начать с натурального лекарства. За один курс избавились от паразитов без опасной химии…»

Такие высказывания обнадежили. Решил, что нужно заказывать средство и начинать лечить своего питомца, как можно скорее.

Состав Anitox

Пока ждал доставки, решил почитать о компонентах препарата. Изучил инструкцию и отзывы других покупателей средства. Состав Анитокс можно разбить на две группы.

анитокс препаратПротивогельминтный комплекс:

  • пижма необходима для усиления эффективности других составляющих препарата, растение облегчает всасывание лекарства в кишечнике;
  • спирулина ускоряет выведение из организма животного токсинов и шлаков, которые образуются в процессе жизнедеятельности паразитов;
  • тыква уничтожает глистов, подавляет их размножение, пагубно воздействует на яйца;
  • каменное масло необходимо для предотвращения повторного заражения из внешней среды.

Как видите, Anitox бережно борется с паразитами, не нарушая баланса микрофлоры и не разрушая печень животного. Кроме этого комплекс способен усиливать иммунитет.

Активные компоненты, для поддержки здоровья животного:

  • кальций, магний нужны для укрепления костной ткани;
  • биотин работает, как пробиотик, предотвращая дисбактериоз;
  • сквален и селен усиливают защитные функции организма;
  • витамины групп В1-В12 улучшают состояние шерсти.

Судя по отзывам такого богатого состава, нет ни у одного препарата от гельминтов. Именно поэтому Anitox уникален.

Инструкция по применению препарата Анитокс

анитокс кошкаТакже хочу выделить легкость применения средства от гельминтов. Собаки и кошки не очень-то любят таблетки, а уговорить их точно не получится. Думаю, поэтому Аниток выпускается в форме капель. По инструкции нужно разбавить средство (дозировка рассчитывается индивидуально, в зависимости от веса животного) в обычной теплой воде. Такой раствор дается питомцу за 10-15 минут, утром и вечером. Курс лечения 10-14 дней. Если после этого симптомы инвазии не исчезнут, то нужно снова посетить врача.

Отзывы ветеринаров о средстве от паразитов Anitox

Понимаю, что для многих людей мнение обычных покупателей менее важно, чем отзывы профессионалов. Ветеринары, заводчики хвалят Анитокс за его натуральный состав и хорошие результаты лечения.

«Комплекс природный, поэтому не вредит общему здоровью домашнего питомца. Часто рекомендую давать капли собакам, кошкам для профилактики и защиты от заражения. Anitox хорош тем, что не вызывает побочных действий и усиливает иммунитет за счет витаминов и минералов…»

Елена Васильевна, ветеринар клиники «Лапы и хвост»

Сейчас я могу подтвердить результативность препарата. Через 10 дней моя собака стала оживать. Начала проситься на улицу, приносила любимые игрушки. Заметил, что у нее улучшился аппетит. Думаю, что от паразитов не осталось и следа.

Где купить и как проверить оригинальность Анитокс

Обратил внимание, что в отзывах начали встречаться упоминания о подделках. Поэтому рекомендую сразу обращаться за помощью на официальный сайт препарата. После получения своего заказа, увидел, что на упаковке есть индивидуальный код (голограмма), который можно ввести в специальную таблицу на портале. Через секунду программа выдаст вам результат проверки.

Еще одни плюс оформления заявки на специальном сайте – реально низкая цена. Я заказывал весь курс, поэтому одна упаковка капель обошлась всего в 149 рублей. На общей стоимости получилась большая скидка. Я рекомендую Анитокс всем любителям домашних питомцев. Комплекс натуральный, безопасный, эффективный и недорогой. Что еще нужно от лекарства? Покупайте смело – результат вам понравится.